Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын поднялся на культовую для жителей страны гору Пэктусан. Он позирует верхом на белом коне, а на деревьях и земле виднеется первый снег. Снимок лидера КНДР просто взорвал сеть. Отмечается, что это уже четвертое восхождение на гору для Ким Чен Ына. Каждый раз, это происходит накануне важных для него или страны событий. Пока пользователи сети отходили от этой новости, их внимание привлек внешний вид главаря так называемой "ДНР" Дениса Пушилина.

Денис Пушилин

 
Как пишет Znaj, свежее фото Пушилина выложил в Twitter IgorGirkin. Снимок он подписал коротко: "Все хорошеет и хорошеет".
 
На фото так называемый глава "ДНР" стоит возле военного. От внимательного взгляда пользователей не ускользнул тот факт, что лидер террористов потолстел.

 
Они предлагали разные версии, из-за чего с Денисом Пушилиным могли произойти такие кардинальные изменения.

 
В частности, пользователи писали, что он мог опухнуть от счастья или же скоро намерен подняться на вершину для принятия судьбоносного решения, как это сделал лидер КНДР Ким Чен Ын.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети появились слухи о том, что главаря так называемых боевиков "ДНР" Дениса Пушилина могут арестовать. Якобы это связано с тем, что фейковая "ДНР" не заплатила "Газпрому" за поставленное "голубое топливо" около миллиарда долларов. Пользователи стали писать предположения, что президент РФ Владимир Путин эту сумму может переложить на Украину, как "ответственную" за действия на оккупированных территориях.
 
Также, "Стена" писала, что в "ДНР" якобы обнаружили убитым американского "фрилансера" из ФБР. Им оказался американец Билли Рейли, который ранее занимался слежкой  за террористами на Ближнем Востоке. После того, как был сбит боинг МН17, ему поручили проникнуть к боевикам т.н. "ДНР". По информации, американец в Ростове проходил курс молодого бойца перед отправкой в "Новороссию". Однако, он перестал выходить на связь. Его тело нашли в 2015 году рядом с украинско-российской границей.