В США родился щенок шерсть которого весьма необычного оттенка, сообщает Голос юа

Щенки
Щенки
Щенки

В штате Колорадо, в небольшом городке Каньон произошло интересное событие. У собаки породы немецкий дог родилось восемь щенков. И один из них вышел уникальным - у него шерсть необычного зеленого оттенка. 

Этой новостью поделилась хозяйка собаки Кэдди Уильямс. Она отметила, что все "семейство" чувствует себя отлично. Щенки осваивают новый мир, а щенячья мама отдыхает. 

Про маленького уникального щенка хозяйка рассказывает с особым удовольствием. Это девочка и ей уже придумали имя - Зеленка. 

"Она невероятно красива, наше маленькое зеленое чудо", - отмечает Кэдди. 

Ученые тут же объяснили уникальность зеленоватой шерсти. Они отмечают, что это происходит чрезвычайно редко из-за аномалии пигмента желчи. Специалисты также сказали, что, к сожалению, щенок не останется зеленым. Он будет сохранять такой оттенок только до первой линьки. 

Напомним ранее ученые разгадали язык кошек. Специалисты, изучая поведение кошек, пришли к выводу, что мяуканье они используют только для "коммуникацией" с человеком. Мяуканье очень многогранно, оно имеет множество тональностей и разнообразных тембров, иногда хозяева ломают голову, чего же хочет их домашний любимец. Как с помощью мяуканья понять что питомец хочет поиграть, сердится, расстроен и с помощью каких сигналов просит вас о помощи. 

Также Стена сообщала, что Роберт Дауни-младший сыграет доктора Дуллитла. В Голливуде состоится долгожданная премьера семейной комедии "Путешествие доктора Дуллитла". В сеть выложили первый постер к кинофильму. А также студия Universal Pictures решила порадовать киноманов трейлером. Кинокомпания держит интригу и не раскрывает сюжет полностью. Однако уже сейчас стало известно, что озвучивать животных будет плеяда голливудских звезд: Джон Сина, Марион Котияр, Рами Малек, Крэйг Робинсон, Селена Гомес. Кроме этого, в фильме появятся Антонио Бандерас, Майкл Шин и Генри Коллетт.