В Сети все никак не могут забыть об обсуждении окружения президента зарплаты для учителей. 14 марта 2019 года один из экспертов заявил, что по его подсчетам, вполне реально обеспечить украинских учителей зарплатой в 4000 долларов в месяц. Украинцы продолжают насмехаться над этим случаем, сообщает znaj.ua.

Зеленский
Зеленский
Зеленский

В этот раз Зеленского сравнили с героем американского мультсериала «Симпсоны» Гомером Симпсоном. На фотожабе Гомер пытается решить задачку и получить 4000 долларов. В итоге, задачка решается, но немного неожиданным способом – путем сложения цифры 4 и трех 0.

Фотожаба, посвященная высказыванию окружения президента

В комментариях пользователи стали развивать шутку, разделив зарплату по кварталам – получилось 4 доллара в первый квартал и по 0 долларов – в остальные три. Пользователи называют такое решение «реальным планом». Другие комментируют, что в некоторых языках программирования, к примеру, в JavaScript, таким образом эту задачу получилось бы решить.

Ранее мы писали о том, что, по мнению известного политолога Андрея Золотарева, необходимо предпринять президенту Зеленскому для того, чтобы остановить падение рейтинга. По словам Золотарева, рейтинг президента уже упал на 7%, а если ничего не делать – падение будет продолжаться. Несмотря на это, действующий президент все еще пользуется доверием большего числа людей, чем все, кто занимал пост до него. Тем не менее, политолог советует президенту начинать осуществление своей предвыборной программы – иначе, процент доверия будет снижаться с возрастающей скоростью.

Также мы писали о том, что президент Зеленский сделал обращение к украинцам, с призывом ко всем деятелям культуры, науки и спорта всячески способствовать улучшению имиджа Украины. Также плодом их стараний должно стать единение украинского народа. Президент указал, что поддержка культуры Украины – стержень инфополитики, направленной на объединение всех украинцев, в первую очередь – проживающих в ОРДЛО. По словам президента, главным оружием в войне за умы украинцев должна быть дипломатия.