Дженнифер Лопес не перестает удивлять своих фанатов раскошной формой, которой могут похвастаться 20-летние девченки. Сама певица строго следит за фигурой, посещает тренировки и ведет очень активный образ жизни.

Недавно Дженнифер обрадовала пользователей сети, выложив селфи-снимок, который еще раз подтверждает, что всемирная известность требует большой самоотдачи и сил. Об этом сообщили Факты.ua.

На фотографии Дженнифер предстала в укороченном топе, который демонстрирует подтянутый животик и соблазнительный пресс, и обтягивающих леггинсах, которые подчеркивают стройность ножек певицы. Тело Джениннифер покрыто потом, что говорит об изнурительной тренировке. Подписчики певицы сразу высказали свой восторг совершенством спортивной формы красавицы. "Само совершенство!", "Хотела бы я так выглядеть в 50", "Она вообще когда-нибудь стареет?",- комментируют фанаты.

Старания Дженнифер сохранить титул самой красивой женщины планеты не проходят зря. Певицу неоднократно признавали всемирной красавицей, на которую стоит равняться. Лопес любит провоцировать массы, выкладывая в интернет горячие фотографии, где она демонстрирует свое подкачанное и соблазнительное тело. 

Настоящим эротизмом веет от последних фотографий, на которых Дженнифер предстала практически полностью обнаженной. Интимные места женщины скрывают только тонкие цепи, с которых, собственно, и состоит наряд певицы. Этот откровенный снимок рекламирует новый сингл звезды Baila Conmigo («Танцуй со мной»).

Стоит отметить, что всемирно известной женщине уже пятдесят лет, но она до сих пор остается на пике популярности и является одной из самых востребованных красавиц в шоу-бизнесе, а так же в мире моды.

Дженнифер Лопес талантлива во всем: она активно снимается в кино, танцует, также занимается выпуском своих брендов "JLo by Jennifer Lopez" и "Sweetface".

Ранее "Стена" писала о том, что знаменитая артистка и певица Дженнифер Лопес остается все такой же привлекательной и молодой в свои 50. Папараци подсмотрели, как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа.

Также мы писали, что у Дженнифер Лопес новые отношения со спортсменом Алексом Родригесом. Пара часто делится нежными снимками и активно готовится к свадьбе.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще