Известно много историй о том, как дети знаменитостей решили пойти по стопам своих родителей и достигли не меньших результатов. Ярким примером тому служит 18-летняя дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер. Девушка тоже работает в модельном бизнесе.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

 
Кайя Гербер часто радует своих подписчиков в Instagram новыми снимками с показов. Известно, что в сентябре, когда она принимала участие во время Недели моды в Париже, с ней приключился небольшой казус: Кайя случайно оголила свою грудь.
 
Но, неприятность не очень расстроила ее, ведь часто модели позируют в достаточно откровенных нарядах. Да и у себя на странице девушка любит выставлять смелые снимки.

View this post on Instagram

volume @yslbeauty effet faux cils

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

 
Один из таких снимков она опубликовала буквально недавно. В частности, девушка позирует напротив зеркала. При этом, кроме нескольких украшений на шее на девушке больше ничего нет. Свои формы девушка прикрыла рукой.

View this post on Instagram

valentino @maisonvalentino @pppiccioli #joemckenna

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

 
Стоит отметить, что некоторых подписчиков такая смелость даже немного шокировала.

View this post on Instagram

👻

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

 
Среди положительных отзывов, есть и комментарии от хейтеров. В частности, они пишут: "Твой телефон по размерам как половина твоего тела", "Кажется, что ты высветлила себе волосы", "Выглядишь так, будто тебе максимум десять лет".
 
Интересно, какое впечатление эти снимки произвели на супермодель Синди Кроуфорд. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что американская актриса и певица Дженнифер Лопес похвасталась своей спортивной фигурой, которой позавидуют даже молодые девушки. Знаменитость позирует в коротком топе и спортивных штанах. Наряд открывает вид на подтянутый живот. При этом, тело Дженнифер Лопес покрыто потом. На что только не пойдешь, чтобы иметь идеальное тело.

Также, "Стена" писала, что телеведущая Леся Никитюк выложила новые снимки с празднования своего дня рождения. Девушка устроила зажигательный танец на столе в коротком платье, когда гости сидели за столом.