Поклонники в очередеой раз уличили звезду в неряшестве

Не так давно известная балерина похвасталась тем, что спасла ночью на веранде при довольно прохладной погоде, на улице было около 8 градусов тепла. Фото такого отдыха на холодной веранде она похвасталась на своей странице в Instagram.

Анастасия Волочкова

На фото Анастасия вальяжно разлеглась под кучей теплых покрывал на веранде в желтом одеянии с вырезами на рукавах. Компанию ей составил белоснежный любимец — кот. Но кроме этого прекрасного зрелища подписчики заметили еще один и не совсем приятный «пейзаж» на веранде.

Так, среди прекрасных покрывал и не менее приятной дамы, поклонники не смогли не заметить кучи окурков и каких-то таблеток, которые валялись по всей веранде. Они были везде: под кушеткой и под стеклянным столиком, который стоял перед ней.

Возмущению почитателей не было предела. Стоит отметить, что и ранее они упрекали Волочкову в том, что она довольно неаккуратна, но тут их возмущению просто не было предела.

На фото Волочковой видно грязь

При этом подписчики не постеснялись и сразу же указали балерине на свинарник в котором та находилась. Также они возмутились, куда мсотрит обслуживающий персонал, что на веранде такая грязь. Другие же предположили, что попросту у их любимицы закончились деньги, чтобы заплатит за уборку.

Напомним, что не так давно поклонники предположили, что у Волочковой роман с известным дрессировщиком Запашным. Почвой для этого послужил недвусмысленный их поцелуй. Несмотря на то, что балерина долгое время держала интригу по поводу нового и молодого возлюбленного, однако она заявила, что никакого романа с Запашным у нее нет.

Ранее на потрале Стена писали о том, что Волочкова встретила утро в компании кота под кучей покрывал. Тренировки, спорт, танцы, растяжка. Но балерина нашла врнмя и для себя любимой. В компании пушистого друга Волочкова решила прилечь на кушетку и насладиться осенним утром. Стоит отметить, что на веранде, где отдыхает звезда, довольно прохладно, ведь как ни как осень на дворе.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще