Нелегкая ноша быть женой президента. Постоянно находишься под пристальным вниманием камер, общественности и простого народа. Каждый ищет в тебе изъяны или провокационные события жизни.

Теперь эта ноша выпала на плечи Елены Зеленской. Но пока она показывает лишь самые лучшие свои стороны. Красиво и элегантно одевается, берет участие в деловых поездках Владимира Зеленского, занимается проектом по улучшению и качеству питания детей в школах, озвучивает книги для слабовидящих детей.

И вот появилась такая информация, что на канале 1+1 прошла передача, посвящена первым леди страны. За историю Украины их было шестеро и каждый нес эту ношу по-своему. Кому удавалось быть ответственной и достойно пройти весь путь, а кто остался в тени лидера.

В инстаграме такая передача вызвала бурю эмоций. Подписчики высказывали свое мнение по поводу всех женщин. Вспомнили Катерину Ющенко и говорили, что она лучшая, но большинство на стороне новоиспеченной леди страны. Вспомнили и о жене Кравчука, хотели бы взглянуть, как она выглядит. Высказали свое мнение о том, что все предыдущие жены президентов были «серыми мышками», а Елена, как «новая эра». Никто не упомянул о супруге Петра Порошенка, а вот про вторую половину Януковича пара слов прозвучала, но не в хорошем значении.

Если посмотреть на все снимки, которые Зеленская публикует на страничке в Инстаграм, то можно заметить ее обаяние, открытость и сдержанность. Женщина часто появляется на разным мероприятиях и ни разу не подвела своего мужа. Всегда сдержанность в образе, яркая и солнечная улыбка, достойные манеры.

Она покоряет весь мир своей красотой, воспитанностью и строгими, но в тот момент элегантными нарядами.

Недавно Стена писала об официальном визите, Владимира Зеленского со своей супругой в Японию, куда они были приглашены. Наш лидер был одним из первых, кому довелось побывать на таком грандиозном мероприятии.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Еще Стена писала новом снимке, который появился на странице в Инстаграм Елены Зеленской. Своим образом она покорила страну Восходящего солнца.