Курьезный случай произошел совсем недавно в американской семье, проживающей в штате Иллинойс. 32-летняя женщина увидела рядом со спящим маленьким сыном «призрак младенца». Об этом проинформировали на сайте fakty.ua.

Детская кроватка
Детская кроватка
Детская кроватка

Жительница штата Иллинойс (США) Марица Сибулс сообщила в соцсети Facebook свой «случай с привидениями». Когда 32-летняя мама наблюдала ночью по монитору за спящим полуторагодовалым сыном, то с ужасом заметила в кроватке около него призрак младенца. Марица сначала игнорировала картинку на мониторе, посчитав ее плодом воображения. Но от страха она не могла уснуть и не отрывала глаз от экрана. Позже она пошла в детскую и с фонариком осмотрела комнату и кроватку. Казалось, все было нормально. Она возвратилась в спальню (ее супруг Кори отсутствовал, так как работал в ночную смену), но ночь провела почти без сна.

Все выяснилось утром. Оказалось, что через простыню просвечивался стикер с большим лицом младенца, который был наклеен на детский матрас. Обычно он был невидим на мониторе, поскольку сверху всегда находился протектор. Но в предыдущий раз постель обмочившемуся малышу менял ее супруг. А она переодевала ребенка. Оба действовали в полутьме, чтобы не проснулся мальчик. В результате муж забыл натянуть на матрас покрытие.

«Убила бы его», — сообщила Сибулс в своем посте, набравшем уже более 500 тыс. лайков.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что депутата украинского парламента заметили за непристойным занятием. На фотоснимке видно, что он якобы переписывался с каким-то Сильченко Лешей на интимные темы. Некий Алексей сообщал о том, что он находится в Киеве, но трахать себя не позволит. А парламентарий якобы ему предложил появиться перед собой в трусах.

Также «Стена» сообщала, что в интернете появилось забавное видео, как в кабинетах украинского парламента обнаружили пушистого зверька. В здании Верховной Рады случайно заметили дикую куницу. Соответствующий пост обнародовал на своей страничке в Facebook парламентарий Ярослав Железняк. На кадрах видно, как испуганный зверек, заметив людей, бросается на стены и двери, пытаясь скрыться.