Президента Владимира Зеленского и его супругу пригласили на церемонию интронизации 126-го императора Японии Нарухито. Первая леди страны поделилась в социальных сетях снимками, на которых можно детальней изучить ее образы.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

По словам первой леди, такое событие в Японии ознаменует начало периода прекрасной гармонии. Именно прекрасной гармонии Елена Зеленская пожелала новому императору страны и всем ее жителям. Первый образ Елены был весьма подходящим для такого мероприятия: первая леди надела светлое платье лимонного цвета, которое дополнило бежевыми туфлями и золотистыми перчатками, которые были расшиты камнями.

Елена Зеленская в Японии

Стоит отметить, что удивил стилем и Владимир Зеленский. Президент Украины появился на мероприятии во фраке. До этого в таких костюмах он не отправлялся на официальные визиты. Однако, по мнению пользователей социальных сетей, бабочку ему стоило выбрать желтую. Вероятно, чтобы гармоничней смотреться с первой леди.

Елена Зеленская в Японии

Уже во время встречи с императором Японии и его супругой первая леди сменили образы (к слову, президент все еще оставался во фраке). В этот раз Зеленская надела светло-голубое платье  с полупрозрачными вставками. Волосы, как и в первом случае, были собраны в элегантную укладку. К слову, собранные волосы, по мнению ее подписчиков, ей безумно идут.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский в Японии

Стоит предположить, что если бы Зеленская не сменила бы образ, то во время знакомства с императором и императрицей она попала бы в неудобное положение. Дело в том, что императрица была одета в светлое лимонное платье, которое по оттенку очень схоже с первым нарядом Зеленской.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский в Японии

Комментарии пользователей социальных сетей

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Службе безопасности Украины обнаружили преступника, который хотел продать "связи с президентом страны". К слову, покупателю такой своеобразный товар обошелся бы в кругленькую сумму.

Также сообщалось, что  после визита в Японию точка зрения Зеленского по поводу ситуации на Донбассе немного изменилась. Появилась информация, что в Офисе президента Украины готовят новый документ, который будет касаться оккупированных территорий.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще