В Украине объявлено штормовое предупреждение из-за тумана.

Сегодня, 23 октября, по всей стране первый уровень опасности, передает портал Мир Автомобилей.

Водителей настоятельно попросили быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию, а пешеходов – не переходить дорогу в неположенных местах.

Это подтверждают автовладельцы, которые периодически публикуют снимки туманного Киева. Вот одно из таких видео.


На протяжении 23 октября в Украине будет без осадков. Но, при этом сухой погоду не назовешь. Туманы будут на столько сильны, что прибавят воздуху высокий уровень влажности, который уже к утру будет стремительно опускаться на землю.

Температура воздуха  колеблется на протяжении дня в пределах от +16 и до +21 градуса.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

В Киеве, сегодня, как и по всей территории нашей страны, туманы, маловероятность дождя и воздух прогреется до +19 градусов.

Синоптики настоятельно рекомендуют нам подготовиться к похолоданиям. Ведь уже со следующей недели температура резко снизится, и Украину накроют дожди и мокрый снег. Однако настоящие морозы придут только зимой, так что слишком переживать на этот счет не нужно.

Ранее мы сообщали, что экологический бот собрал данные о загрязненности воздуха в Украине, и оказалось, что самая грязная "атмосфера" наблюдается, как ни странно, в Киеве.

По уровню загрязненности воздуха Киев легко обогнал даже обычно не очень благополучные в экологическом "разрезе" промышленные города, как Запорожье, Кривой Рог и Мариуполь.

В то же время, руководитель отдела природопользования столичной горгосадминистрации Александр Савченко успокоил киевлян, заверив, что никаких опасных для здоровья показателей не зарегистрировано, лишь было зафиксировано незначительное превышение СО в районе проспекта Победы.  Также он предупредил, что завтра, 22 октября, в Киеве ожидается густой туман, и видимость будет ограничена 200-500 метрами.