Накануне вечером 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района Днепропетровской области, пропал мальчик двух лет мальчик. Об исчезновении сына, в полицию сообщили встревоженные родители маленького Ромы. 

В отделе коммуникации ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области сообщили, что для поиска малыша правоохранители создали оперативный штаб. Была развернута масштабная розыскная операция, в которой брал участие, непосредственно, как руководитель, начальник ГУНП в Днепропетровской области Владимир Огурченко.

пропавший Рома

Следователи выяснили, что мальчик перед исчезновением находился дома, 

Полиция, родственники и волонтеры сразу пытались найти ребенка, но ночной поиск результатов не дал. Как известно, из сообщений нац полиции, ночные розыскные работы  результатов не принесли. 

Для обследования прилегающей территории на место происшествия прибыли 50 полицейских областной и районной полиции, а также кинологи вместе со служебными собаками. В розыскных работах взяли участие 150 курсантов университета внутренних дел, 100 военнослужащих Нацгвардии. Кроме того помогали искать ребенка волонтеры и местные жители. На место исчезновения прибыли водолазы, кроме этого, правоохранители провели аэроразведку территории.

Только утром, сотрудник уголовного розыска обнаружил мальчика на дне балки, которая находиться в лесополосе неподалеку села. Малыш находился на берегу речки. В полиции предположили, что ребенок упал во впадину и не смог сам выбраться.

Маленького Рому сразу же передали медикам, которые госпитализировали мальчика в областную больницу имени Мечникова. По состоянию на момент написания статьи, ребенок жив, травм не обнаружено. Врачи, проведя обследование  диагностировали у мальчика переохлаждение.

найденный малыш Рома

Как сообщал сайт Стена, снова появились новые советы от легендарного доктора Комаровского, который на своей странице в Инстаграм делиться с мамами правилами правильного воспитания и лечения ребенка.

Напомним, Стена писал о том, что столичными правоохранителями был задержан мужчина, который месяц держал в страхе весь Киев, нападая с ножом на мужчин на Троещине.