Погода в четверг 24 октября, не удивит украинцев. В целом, в городах Украины осадков не предвидится, а ветер если и будет то достаточно слабый. Направление и сила, с которой будут перемещаться воздушные массы, буде переменными, рассказывает Наталья Диденко в своем прогнозе на фб-страничке.

заморозки с понедельника 28.10

Температура воздуха по данным метеорологов также не измениться существенно, и в течение дня столбики термометров будут колебаться в между + 17 + 24 градусов. Уже привычными стали туманы, которые принес антициклон. Они завораживают, своей загадочной мистикой и спокойствием.

А вот участникам дорожного движения - будь-то пешеходы, или водители, следует быть как можно внимательнее на дорогах сутра и вечером. Водители должны помнить о соблюдении дистанции, а пешеходы желательно должны переходить дорогу в специально отведженных местах, где есть светофоры или хотябы "зебра".

Кроме того, слабый ветер не дает улетучиться примесям в воздухе, поэтому в крупных городах, особенно нужно быть внимательнее людям с проблемами дыхательной системы.

По словам Натальи, такая погода продержится до конца недели. 

"Четверг в Украине будет с туманами. Они постепенно расширяются, держатся все дольше в течение дня и, соответственно, постепенно погружают нас в позднюю осень.
Температура воздуха + 15 + 20 градусов, на Западе до +24 градусов.
Осадки все еще маловероятны. В Киеве 24-го октября без осадков, туман, + 16 + 19 градусов."

Существенное похолодание с заморозком на грунте и в воздухе синоптик предвещает Сс понедельника 28-го октября. Она предполагает, что днем температура прогреется не более чем + 10 + 14 градусов. А в последний день желтого месяца 31-го октября и в начале ноября температура воздуха сползет к ночным 1-5 градусов, а днем ​​до + 5 + 10 градусов.

прогноз на 24 октября

Как сообщала Стена, что сегодня в среду, Украину накроет антициклон, погода пойдет от летнего плюса к дикому минусу.

Напомним, Стена публиковал о том, что в Украине объявлено штормовое предупреждение из-за тумана.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще