Эктор Хименес-Браво, канадский шеф-повар колумбийского происхождения, за последние годы стал безумно популярен в Украине. Многие жительницы нашей страны покупают книги с его авторскими рецептами, а также следят за его кулинарными шоу на украинском телевидении. К слову, теперь Эктор ведущий не только в "Мастер Шефе", где кулинары со всех уголков страны соревнуются между собой. Теперь он поделился кадрами, на которых позирует с Олей Поляковой.

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Не так давно Эктор стал ведущим в новой программе под названием "Проснись с Эктором". В этом шоу кулинар делится новыми рецептами, а также общается со своими звездными  гостями. На своей странице в социальной сети Хименес-Браво сообщил о том, кто же будет его следующим звездным гостем. Поклонники повара уже с нетерпением ожидают нового выпуска.

Оказалось, что "проснется с Эктором" Оля Полякова, известная украинская певица. По словам Эктора, выпуск со звездной блондинкой выйдет в эфир уже в это воскресенье, 27 октября, в 9:00. Кроме того, Эктор поделился совместными снимками с Олей, которые были сделаны во время съемок нового выпуска программы. Подписчики кулинара подчеркнули, что новые кадры с Поляковой просто прекрасные.

Эктор Хименес-Браво и Оля Полякова

К слову, сам Эктор в социальной сети делится не только успехами своих кулинарных шоу или ресторанов. Шеф-повар находит время и для того, чтобы заниматься спортом, чтобы поддерживать тело в тонусе. В своем микроблоге он нередко публикует снимки, по которым можно заметить, что Эктор не забывает ходить в спортивный зал.

Эктор Хименес-Браво и Оля Полякова

Эктор Хименес-Браво и Оля Полякова

Эктор Хименес-Браво

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Маша Ефросинина внезапно рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем. Такое заявление она решила сделать в микроблоге. Подписчики в социальных сетях поспешили поддержать Машу теплыми словами и пожеланиями.

Также сообщалось, что герцогиня Меган Маркл снова оказалась в центре внимания из-за своего нового выхода в свет. Супругу принца Гарри продолжают сравнивать с Кейт Мидлтон, отдавая предпочтение жене Уильяма. Новый образ Меган Маркл не пришелся по душе публике.