Похищенный под Киевом четырехмесячный ребенок найден целым и невредимым. Младенец Денис чувствует себя прекрасно и ему ничто не угрожает. Правоохранители оперативно вышли на след женщины, укравшей ребенка у родной мамы. Она втерлась в доверие к 19-летней матери младенца и обманным путем увезла малыша с собой. Об этом сообщила пресс-служба полиции в Facebook, — информирует сайт rbc.ua.

Киевская полиция
Киевская полиция
Киевская полиция

Женщина, укравшая грудничка в Коцюбинском, во всем призналась и рассказала, для чего так поступила

Как стало известно, похитительница не может забеременеть. Украденного младенца она привезла к себе домой и собиралась воспитывать его, как своего. Также она хотела обмануть супруга, что родила мальчика и это их сын. Ее муж временно находится за границей.

— На этот отчаянный и жестокий поступок женщина пошла после еще одного выкидыша. Полицейским потребовалось 5 часов, чтобы найти младенца и задержать воровку, — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что похищение грудничка 2019 г. р. случилось 23 октября примерно в 11:30 в пос. Коцюбинское. Неизвестная женщина заслужила доверие мамы ребенка, а спустя некоторое время схватила младенца и увезла его на машине, которую через несколько часов задержали полицейские в Киеве.

Похитительница познакомилась с матерью младенца в группе помощи малообеспеченным семьям в Viber. Пообещав оказать материальную помощь, преступница приехала к семье в гости, после чего украла ребенка.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что СБУ разоблачила топ-менеджеров ПАО «КБ «Пивденкомбанк» на выведении из финансовой организации 38 млн долларов США, которые теперь государству придется выплачивать из своей казны. Данную информацию сообщил пресс-центр спецслужбы. 

Также «Стена» сообщала, что схем для похищения беззащитного ребенка есть очень много. Об одной из них нужно рассказать поподробнее. В Киевской области в поселке городского типа Коцюбинское похитили ребенка, прикрываясь самыми благими намерениями. О похищении младенца рассказала его мама Елена. Мать малыша дала точное описание преступницы.