Актриса Снежана Бабкина продемонстрировала поклонникам богатый словарный запас и предложила им своеобразную игру "в слова".

Снежана Бабкина

Снежана Бабкина умеет и любит эпатировать, а кроме того - не стесняется оголяться, в чем супруга известного музыканта Сергея Бабкина без малейшего смущения недавно призналась. В качестве подтверждения своим словам, актриса опубликовала в Instagram очередное яркое фото топлесс... впрочем, не совсем топлесс: Снежана все-таки прикрыла стратегически важные места двумя здоровенными лимонами. Получилось необычно и броско, с чем немедленно согласились подписчики звезды. А сама Снежанна, сумев таким образом привлечь внимание, предложила поклонникам своеобразную игру.

"ИсцеЛИМый ЛИМоновый ЛИМит. Есть у вас, что сказать мне с частичкой -ЛИМ-? Проявите смекалку", - подписала снимок Бабкина.

Стоит отметить, что у такой артистичной и креативной натуры, как Снежана Бабкина, поклонники, как на подбор - люди с воображением. Поэтому забавную игру не только поддержали, но и сумели должным образом продолжить.

"НаЛИМ в ЛИМане", "ЛИМитированные ЛИМузины с ЛИМмончелло и ЛИМонным биокЛИМатом", "ПоЛИМер, оЛИМп, пошаЛИМ?", - вовсю принялись фантазировать подписчики актрисы.

А некоторые предпочли просто сделать Снежане несколько компЛИМентов, в частности - похвалили ее новую стрижку, оригинальный подход к позированию на фото и искренне восхитились многогранной личностью самой Снежаны.

Скриншот из Instagram

Напомним, недавно Снежана Бабкина всерьез рассорилась с некоторыми подписчиками своего микроблога. Дело в том, что некоторые поклонники актрисы осудили фото, на котором Снежана кормит грудью своего маленького сына Елисея - люди сочли данное фото слишком откровенным, а некоторые даже назвали его непристойным.

Вот тогда-то Снежана Бабкина и заявила всем критиканам, что напрочь лишена комплексов и не стесняется обнажаться публично, поскольку ей,как актрисе, быть закомплексованной попросту нельзя.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще