Популярное шоу "Танцы со звездами 2019" продолжает покорять сердца поклонников, ведь каждый раз участники показывают все большее мастерство. В последнем выпуске знаменитости еще раз смогли удивить всех, рассказав истории из своего детства. Танцевали звездные пары вместе с маленькими помощниками, которые помогли им показать нетипичные постановки, пишет 24 канал.

Танцы со звездами 2019

После шоу организаторы "Танцев со звездами" на этом не остановились. И решили показать, как выглядели участники проекта в детстве. На архивных снимках будущие звезды еще и не подозревают, что когда-то станут знаменитыми. Также создатели проекта показали, какими были детьми ведущие телешоу Тина Кароль и Юрий Горбунов.

Тина Кароль

Юрий Горбунов

Влад Яма

Екатерина Кухар

Франциско Гомес

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова

Актриса Ксения Мишина

Телеведущая Людмила Барбир

Телеведущий Владимир Остапчук

Ресторатор и ведущий Даниэль Салем

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, в последнем эфире в зоне риска оказались пары Даниэль Салем и Юлия Сахневич, Людмила Барбир и Дмитрий Жук. Они одновременно станцевали ритмичный джайв, а ресторатор вообще снял свою рубашку. Звездну жюри было необычайно сложно выбрать, кого оставить. По итогам голосования в последнем девятом выпуске "Танцев со звездами" шоу покинула телеведущая Людмила Барбир и Дмитрий Жук.

"Я привыкла готовиться, но признаюсь, что не была готова прощаться. Еще столько хотелось станцевать: мой любимый танго и хип-хоп. Это замечательный проект ... Спасибо всем, кто поддерживал меня", – обратилась Людмила Барбир.

Как сообщалось ранее, звездная судья взрывного шоу "Танцы со звездами", известная прима-балерина Екатерина Кухар, каждый новый эфир поражает зрителей своими оригинальными нарядами. На девятом выпуске балерина вновь отличилась, появившись на публике в новом образе - светло-салатовом мини-платье из воздушного фатина. Главной изюминкой образа, стал оригинальный головной убор Екатерины.

Также, ведущая шоу "Танцы со звездами 2019" Тина Кароль снова смогла разжечь своих подписчиков своим внутренним эротизмом, которым так веет от очередной фотопубликации. На снимке Тина предстала в снежно-белом махровом халатике, приоткрыв левое плечо. Певица демонстрирует соблазнительные ключицы, которые будоражат фантазию поклонников и не дают заснуть даже отъявленным холостякам.