Популярная певица Светлана Лобода не перестает радовать поклонников своим творчеством. На прошлой неделе певица отметила свой день рождения, а уже на следующий день устроила грандиозный концерт в Москве. Ее трудолюбию можно только позавидовать.

Светлана Лобода

Судя по снимкам в Instagram, которыми она поделилась со своими подписчиками, шоу получилось незабываемым. 
 
За время концерта певица не раз меняла наряд. То на Лободе были откровенные кожаные трусы и бюстгальтер, а поверх прозрачная накидка. Судя по снимкам, во время выступления Лобода показала немало трюков.

 
Также певица пела свои хиты в длинном облегающем платье золотистого цвета. При этом, по бокам у наряда были высокие разрезы.

 
А буквально недавно Светлана Лобода показала свежий снимок и сопроводила его строчками из песни. Судя по всему, они были взяты из ее будущего хита: "По кромке лезвия, я палевная бестия, туда где весело, пропала без вести 😉#new#verySoon 🙆‍♀️#ЖДЕШЬАльбом?????))))#аНовыйСингл?😜".
 
При этом, певица позирует в шикарном бархатном платье темно-синего цвета. Высокий разрез на наряде демонстрирует поклонникам ее упругое бедро. Также, внимание привлекает и полуоткрытый бюст певицы, который она прикрыла рукой. Певица позирует фотографу с томным взглядом на лице. 
 
"Умоляю, можно уже дату😂🙏🙏", "Ждёмс! Светик лучшая! 🌷", "Ну шикарная❤️😍", "Неповторимая❤", "ЖДЁМ!!! Это будет нечто💥❤️❤️", - пишут под свежим фото певицы подписчики.
 
 
Также, "Стена" писала, что певица Лолита Милявская, несмотря на очередное расставание, поделилась с подписчиками новым фото. На нем певица тестирует новую специальную маску для ухода за лицом. На вопрос подписчицы, что же будет после этой процедуры, Милявская загадочно написала "жизнь".