Ирина Круг активно ведет свою страницу в Инстагарме. Она радует народ прекрасными нежными снимками из своей жизни. На кадрах остаются важные моменты ее жизни, которыми она искренне делится со своими поклонниками.

Недавно она поместила несколько изумительных фотографий. По фотографиям мы видим, что она решила посетить Питер и спокойно гуляет по этому прекрасному городу. Первый кадр зафиксировал певицу на мосту. Черное пальто, темные очки, которые скрывают глаза от солнечных лучей, нежная улыбка и красивая река, что течет под ногами.

На втором фотоснимке звезда выбрала красивую позу. Закинула голову назад, слегка улыбается.  На глазах солнцезащитные очки, а на плечо закинута сумка. Открывается вид на реку. Погода выдалась теплой, но ветреной, об этом можем судить по волосам, которые он растрепал. Под этим постом певица поместила надпись, что очень любит Санкт-Петербург. Снимок набрал более 15 тысяч отметок «нравится».

Следующий снимок показывает нам Ирину в компании с Игорем Азаровым. Пара сидит на скамейке в летнем саду. Ирина прижалась к мужчине и улыбается. Фотографию она пописала, что так бы и сидела со своим Игорем. На фоне решетчатая ограда, а за ней осенние деревья, на которых осталось несколько желтых и красных листочков.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Последний пост представлен небольшим роликом, на котором заснята прогулка известных исполнителей. Ирина идет под руку с Игорем, по улице Питера. Мужчина что-то рассказывает Ирине, а она улыбается и смеется. Видео подписано приятными словами, которые адресуются Азарову. Признается в том, что он ее вдохновляет, благодарит за этот день и жалеет, что пришлось расстаться.

Как нам известно Игорь Александрович Азаров является автором и исполнителем своих песен. А еще его песни поют самые известные артисты России, такие как Михаил Боярский, Лариса Долина, Любовь Успенская, Ирина Круг и многие другие.

Недавно Стена делилась с нами фотографиями приемной дочери Потапа. Девушка выставила снимки своего подтянутого и точеного тела.

Еще Стена рассказывала о Вере Брежневой, которая недавно отчиталась о поездке в Рим, где певица посетила модный показ итальянского дизайнера Джамбаттисты Валли.