Все, хоть немножечко следит за жизнью отечественных звезд, не по наслышке знают и о их детях. В этот раз сеть удивила приемная дочь Алексея Потапенко, известного как рэпера и продюсера Потапа Наталия Горовая, которая тщательно ведет страничку в Instagram и радует поклонников свежими снимками.

Натали сделала публикацию в своем аккаунте, где показала очередное горячее фото своего изящного и подтянутого тела, подписав его: "Если я когда-нибудь тебя увижу вновь,
Одному тебе скажу спасибо за любовь, Никогда не будет для меня забыто наше приключение." В конце девушка добавила надтреснувшее сердечко. Что хотела сказать этим Наталия, известно подписчицам, одна из которых прокомментировала: "А я всё знала,но закрывала глаза...".

На фотографиях приемная дочь Потапа выглядит сногшибательно, как и всегда. Девушка демонстрирует соблазнительный животик, а спортивные трусики и топ только добавляют перчинку к общему образу. На голове Наталии Горовой красуется небольшая соломенная шляпка, что вызывает ассоциации с отдыхом в жарких странах.

На втором снимке девушка добавила в образ тонкую белоснежную рубашку, небрежно накинутую на красивые плечики Натали. 

Подписчики засыпали Наталию Горовую комплиментами, акцентируя внимание на ее теле.  "Какая фигура", "Какая ты", "Зайка", "Не смотря на весь хейт, ты прекрасна", "Очень красивая",- пишут поклонники в Instagram.

Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой.

Сейчас Наташе 22 года, после расставания родителей девушка осталась жить с мамой Ириной, с которой проводит довольно много времени. Ирина и Наталия не только поддерживают друг друга в сложных ситуациях как мама и дочь, но еще и дружат.  "Подружка, доченька, мой пиар менеджер, поддержка в самые сложные моменты) это возможно, когда с самых первых дней с детьми выстраиваешь близкие доверительные отношения.",- писала Ирина в своем Instagram-аккаунте.

Ранее "Стена" писала, что экс-супруга Потапа радует своих подписчиков фотографиями в соцсетях. На последнем снимке она показала себя в компании своей дочери Наташей.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напомним, что  новым имиджем удивил своих поклонников известный рэпер и продюссер Алексей Потапенко, которого больше знают как Потапа. Свой обновленный внешний вид он представил очередным селфи в сети Instagram.