За личной жизнью известной певицы Светланы Лободы пристально следят после того, как она родила свою младшую дочь Тильду. По слухам, отцом девочки является известный солист немецкой группы Rammstein Тилль Тиндеманн. Хотя ни он, ни Светлана Лобода никак не комментируют эти предположения, однако само имя малышки говорит за себя.

Светлана Лобода

 
А пока поклонники певицы наслаждаются другими деталями из жизни их любимицы. К слову, Светлана Лобода часто публикует у себя в Instagram свежие снимки.
 
Певица решила заинтриговать своих подписчиков. Ведь на одном из снимков она опубликовала свое фото, сделанное во время беременности. Под снимками она спросила своих подписчиков знают ли они, что это за фото и о чем они. Фанатов теперь мучает вопрос, а не беременна ли певица третьим ребенком. 
 
Опубликованные фото сделаны в черно-белом стиле. На двух снимках подписчики могут оценить яркий макияж певицы, так как ее лицо взято крупным планом. На третьем же фото, отчетливо видно уже большой беременный живот певицы. При этом она позирует обнаженной с чучелом медведя.
 
"Фото из нового клипа с Рамштайн", "Светик беременна Евусик ❤️😻", "2011 год журнал ОК? 🤔 9 месяц🤰 продолжать ..?)))", "Беременность )", - активно пишут предположения подписчики певицы.
 
Стоит отметить, что Светлана Лобода недавно поделилась снимком со своей старшей дочерью Евангелиной. Судя по подписи под снимками, девочка присутствовала на концерте звездной мамы. 

 
При этом, Лобода написала, что дочка ее поддерживает всегда и она очень любит девочку.
 
Также, певица выложила снимки, сделанные во время ее грандиозного концерта. Стоит отметить, что Лобода выполняла на сцене не только зажигательные танцы, но и делала опасные трюки.

 
Поклонники певицы, которым удалось побывать на ее концерте, остались под впечатлением от постановок и работы певицы над организацией концерта.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что голливудская актриса Моника Белуччи опубликовала свой архивный снимок. Поклонники пришли в состояние шока от того, как выглядела раньше актриса. По их словам, за последние 30 лет она практически не изменилась.