Звезды шоу-бизнеса часто используют социальные сети для того, чтобы поддерживать интерес публики к своей персоне. Однако иногда привычка сообщать о каждом своем шаге принимает абсурдные формы - как, к примеру, это произошло в случае с певицей Светланой Лободой.

Светлана Лобода

Светлана Лобода, безусловно, умница, красавица и очень талантливая певица. Тем не менее, она, как и любая знаменитость - всего лишь человек, а значит, никакие человеческие слабости ей не чужды. Может ли у звезды болеть голова? Конечно, может. А вот стоит ли сообщать об этом своим поклонникам - уже другой вопрос.

Светлана Лобода

Вечером выходного дня в Instagram звезды появилось новое, как всегда, сногсшибательное фото, на котором Светлана предстала перед поклонниками лежащей на кровати. Облегающая черная маечка, в которую была одета звезда, не оставила простора для воображения, поскольку глубокое декольте певицы продемонстрировало все ее прелести.

Казалось бы, что тут необычного - пользователи Instagram давно привыкли к пристрастию знаменитостей публиковать гораздо более откровенные фото. Тем не менее, удивила подпись, которой сопроводила пост певица.

"Голову режет ...сегодня так весь день...", - грустно заметила Светлана.

Странный, однако, способ справляться с головной болью при помощи пикантных фото в Instagram, отметим мы. Тем не менее, поклонники от души посочувствовали своей любимице и пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Магнитные бури сильные уже 3 дня, выпейте обезболивающее", "Да ты не одна такая, у самого такая же ситуация, цитрамон не помогает", "Выздоравливайте! Мы вас любим", "Берегите себя, пожалуйста, и поскорее выздоравливайте. С любовью", - прокомментировали пост поклонники Светланы Лободы.

Напомним, ранее сообщалось, что Светлана Лобода наповал сразила фанатов великолепными нарядами, которые были на певице во время ее последнего концерта.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Светлана Лобода показала, к каким физическим упражнениям прибегает для того, чтобы держать свои мышцы в тонусе.