Народная артистка Украины, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар продолжает радовать событиями из своей жизни подписчиков. Многие телезрители знают Екатерину Кухар как судью популярного телевизионного шоу "Танцы со звездами 2019". 

Екатерина Кухар

 
Как оказалось, эта хрупкая на вид женщина увлекается быстрой ездой на автомобиле. У себя на странице в Instagram Кухар опубликовала снимок, на котором она сидит в шикарном автомобиле марки Porshe 911.
 
Балерина эффектно выставила ногу из салона автомобиля. По словам Кухар, #testdrive — это абсолютно новый для нее и драйвовый опыт. 
 
Кухар поделилась, что попробовала разное количество всевозможных тестов: #track #offroad #slalom #launchcontrol #skidplate Она добавила, что за такой насыщенный событиями день завела новые знакомства и получила переизбыток энергии....🚴🏻‍♀️🧗🏻‍♀️🤪😅  Кухар оптимистично написала: "Спасибо жизни за её разнообразие и многогранность!".
 
Украинская прима-балерина также добавила, что это была любовь с первого взгляда, прикосновения, драйва и первого “рыка”.

View this post on Instagram

Это любовь с первого взгляда....... С первого прикосновения........ С первого драйва........ И с первого “рыка”.......😜 ⠀ Сегодняшний #testdrive — это абсолютно новый для меня и драйвовый experience..... 🦹🏻‍♀️⚡️безумное количество всевозможных тестов: #track #offroad #slalom #launchcontrol #skidplate, новые знакомства и переизбыток адреналина наполнили мой день....🚴🏻‍♀️🧗🏻‍♀️🤪😅 Спасибо жизни за её разнообразие и многогранность! #счастьежить ⠀ #porshe911 #feelthespeed

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

 
"Как тебе идет этот автомобиль, Катенька!!", "Хороший выбор )))", "Как же красивоо😍Вы невероятная🙌", "Фото - супер 👍🏻👍🏻👍🏻😉😉😉", - пишут поклонники под фото.
 
Также, некоторые подписчики восхитились красотой ее стройных ног.
 
Недавно, балерина поделилась снимком с сыном. Он, как и все мальчики, тоже любит автомобили.

 
Екатерина Кухар и Александр Стоянов в сентябре официальной оформили свои отношения.

 
Влюбленные вместе с 2006 года и воспитывают двух общих детей: 10-летнего Тимура и 4-летнюю Настю. В прошлом году пара повенчалась, а оформить свои отношения в ЗАГСе решила только сейчас.