Настя Каменских презентовала свой новый клип на испаноязычную песню "Elifante". Всего за несколько дней видео собрало уже более 2 миллионов просмотров. Если говорить о статистике, то это хороший результат. Однако в комментариях на страницах Насти Каменских поклонники певицы оставили немало критики именно из-за ее премьеры.

Настя Каменских
Настя Каменских

Стоит отметить, что и песня, и видео у Насти все же с сексуальным подтекстом, о чем она уже говорила ранее. Также она называла композицию миксом украинской сопилки и латиноамериканских ритмов. Вот только мужчина с хоботом слона на лице (один из образов в клипе) восхитил далеко не всех, о чем свидетельствуют отзывы в социальной сети.

Настя Каменских

Критику некоторых испаноязычных пользователей интернета и негодование украинцев все же кое-что объединило: многим (и испанцам, и украинцам) не понравилось, что в таком видео (с сексуальной тематикой) присутствуют дети. Ради справедливости стоит отметить, что дети в кадре действительно были, но не с полуобнаженными актерами. Так что в этой ситуации и артисты, и поклонники просто останутся при своем мнении. Кроме того, некоторые подшучивали, что Потап написал песню на русском или украинском, а потом перевел на испанский язык в гугл-переводчике.

Настя Каменских

Что касается того, как восприняли клип в Украине, то вопрос спорный. Достаточно много комментариев о том, что Настя и Потап создали новый хит, который хорошо запоминается слушателю.

Настя Каменских

Также некоторые пользователи оценили яркие образцы Насти и других актеров. Однако есть и комментарии от тех, кто не понял смысла в новой испаноязычной песне Каменских:

"Настя – безумно красивая девушка с шикарными вокальными данными, но лично мне эта песня - "черти шо", - пишут пользователи.

Комментарии в интернете

В любом случае и негативные, и положительные комментарии повлияли на то, что клип попал в тренды очень быстро. К слову, ранее Настя говорила о том, что скоро выпустит целый альбом испаноязычных песен. Часть композиций она записала в США, а часть – в Украине. Кто знает, может, этот альбом Каменских покорит латиноамериканцев.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода поразила своих подписчиков пикантным фото. Поклонники певицы активно обсуждают ее фигуру.

Также сообщалось, что Ирина Круг восхитила пользователей интернета своим нежным нарядом. Поклонники Ирины осыпают ее комплиментами по поводу стройности ее фигуры.