Пассажирам столичного общественного транспорта пришлось сильно понервничать из-за беспечности водителя рейса №221. Известный анекдот про водителя маршрутки, который делает кучу дел одновременно, совсем как всемирно известный древнеримский политик, превратился в реальность в одной из киевских маршрутных такси.

Об этом написале на портале Знай.ua.

Пользователей сети поразил видеоролик, в котором незадачливый водитель пытается уразнообразить скучную шоферскую жизнь, играя на своем смартфоне во время движения транспортного средства. Мужчина почти не отрываясь пользовался смарфоном, лишь иногда отвлекаясь на свои непосредственные обязанности.

Стоит отметить сноровку водителя, который своей многофункциональностью так поразил пассажира, что тот заснял профессионализм мужчины на видеокамеру и выложил в интернете. Далее видеоролик заинтересовал издание "Киев оперативный", где и всплыло в конце концов скандальное поведение водителя столичной маршрутки.

Видеоролик вызвал бурю негодования со стороны граждан, которые поспешили оставить под публикацией возмущенные комментарии на этот счет.

Пользователи посоветовали немедленно отобрать права у горе-водителя и пожаловаться перевозчику. Также удивление вызвал тот факт, что снимавший нарушение на видео не потрудился прекратить действия водителя маршрутки или, хотя бы, сделать ему замечание.

Пользователь Надежда Романенко отметила, что каждый день ездит этим "веселым" маршрутом. Был случай, когда водитель засмотрелся на красивую девушку и пропустил две остановки.

А Алексей Юрченко отнесся с юмором к действиям водителя. "По гуглу едет",- написал он.

Когда игра важнее безопасности пассажиров Киев, 211 маршрутка

Posted by Киев Оперативный on Saturday, October 19, 2019

Ранее "Стена" писала, что  21 октября, во время утренней рабочей перевозки, во Львове на остановке что на проспекте Черновола, пострадало чуть меньше десяти человек, из-за столкновения двух маршруток. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Стоит напомнить, что в Запорожье горожане составили петицию, предполагающую запретить пенсионерам пользоваться правом на бесплатный проезд. Однако не на постоянной основе, а только в часы-пик.