Американскому президенту Дональду Трампу, вероятно, недавно дошло, что корпорация Apple выпускает iPhone без привычной кнопки "Домой", и ему это пришлось не по нраву.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Об этом сообщает портал Информатор.

Глава "Белого дома" был настолько возмущен "изъятием" "мануального" "фрагмента" из гаджета, что даже написал небольшой гневно-язвительный комментарий, адресованный генеральному директору "яблочной корпорации" Тиму Куку.

Кнопка на IPhone была намного удобнее, отметил президент США, которому, как оказалось, непривычно "свайпать".

Отметим, что все топовые линейки смартфонов Apple после выпуска iPhone 8 отказались от кнопки "Домой", а сам Дональд Трамп лишь в марте 2017 года пересел с системы Android на iOS.

Трамп

В то же время, известному киноактеру и политику Арнольду Шварценеггеру новый iPhone 11 пришелся по душе благодаря тройной камере, которая визуально очень напоминает реактивный огнемет M202A1 FLASH из фильма "Commando" 1985 года, с молодым Арни в главной роли.

Арни и айфон

Тематический чехол для айфона

Заметим, что Apple обещала выпустить бюджетную модель айфона iPhone SE. У смартфона три гигабайта оперативной памяти и 64 или же 128 гигабайт встроенной.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Внешне он будет напоминать iPhone 8, но по характеристикам окажется ближе к одиннадцатой модели.

Стоить он будет "всего" 400 долларов, что меньше на 50 долларов, чем восьмой айфон.

Начало продаж намечен на первой половине 2020 года.

Пока что последними моделями iPhone 11 Pro и 11 Pro Max 13-го поколения, которые сменили iPhone XS и XS Max. В продажу гаджеты поступили 20 сентября.

Напомним, что корпорация Apple якобы должна наладить массовое производство нового для себя продукта, выпустив VR-гарнитуру.

Напомним также, ранее портал "Стена" сообщал, что блогеры разобрали iPhone 11 и подсчитали цену всех его деталей, установив таким образом реальную стоимость гаджета. Результаты оказались впечатляющими: iPhone 11 в действительности стоит вполовину меньше запрашиваемой компанией Apple суммы.