Во время своего визита в поселок Золотое на Луганщине президент Украины Владимир Зеленский, как оказалось, ночевал в квартире у одного из местных жителей по имени Анатолий.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом стало известно из почти получасового видео, которое глава государства обнародовал на своей странице в соцсети Facebook.

Из видео, которое больше похоже на профессиональный документальный фильм, выяснилось, что для Зеленского сняли обычную комнату в двухэтажном жилом доме.

Дом, в котором ночевал Зеленский

Сколько заплатил глава государства за аренду жилья - неизвестно, поскольку в интернете нет данных о стоимости квартир посуточно в Золотом.

Радушный хозяин был готов даже уйти ночевать к соседям, лишь бы не мешать президенту, однако Зеленский благородно отказался и упросил мужчину остаться в доме.

Владимир Зеленский и хозяин квартиры

Выяснилось, что ночевал президент в небольшой комнатушке с обычной кроватью, тумбочками, креслом, мягкими игрушками и телевизором с DVD-проигрывателем.

Владимир Зеленский проводит экскурсию по квартире

Кроме того, в видео показали и нашумевший разговор с бойцами батальона "Азов". К чести авторов, практически без купюр.

2 дні у Золотому. Там, де люди мешкають просто на лінії фронту. Там, де обстріли – не тема мітингів, а цілодобова загроза життю літніх людей і дітей. Там, де всіх об’єднують сподівання на мир. Щирі зустрічі, відверті розмови, спільні надії. Ми зробимо все, щоб не зрадити і не залишити наших людей на Донбасі.

Posted by Володимир Зеленський on Sunday, October 27, 2019

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

"Два дня в Золотом. Там, где люди живут прямо на линии фронта. Там, где обстрелы - не тема митингов, а круглосуточная угроза жизни пожилых людей и детей. Там, где всех объединяют надежды на мир. Искренние встречи, откровенные разговоры, общие надежды", подписал видео Зеленский, отметив, что сделает все, чтобы не предать и не оставить наших людей на Донбассе.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что визит Владимира Зеленского на Донбасс прокомментировал его помощник Андрей Ермак. Представитель главы государства заявил, что Зеленский хотел лично поговорить с бойцами, не поддержавшими формулу Штайнмайера и разведение войск, однако в итоге диалога не получилось.

Также мы сообщали, что в штабе ООС доложили, что вооруженные военные в Золотом, с которыми общался президент Украины, являются добровольцами, а не представителями силовых ведомств или же Вооруженных Сил. Из этого следует, что они там находятся нелегально.

Также сообщалось, что украинский журналист Янина Соколова жестко прокомментировала разговор Владимира Зеленского с бойцами в Золотом. По ее словам, президент вел себя по-хамски. Также она подчеркнула, что ему не стоит ругаться с теми, кто является авторитетом для всех жителей Украины.