Став герцогиней Кембриджской, Кейт Миддлтон не забыла, что когда-то была простой девчонкой из Беркшира - по крайней мере, она так и не научилась отказывать себе в удовольствии время от времени совершать покупки в самых обычных супермаркетах.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Близится Хеллоуин, а заодно и осенние каникулы, которых с нетерпением ожидают школьники всех стран. Для 4-летней принцессы Шарлотты, дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон, эти каникулы станут первыми - осенью малышка как раз пошла в школу. В связи с этим герцоги Кембриджские вместе с детьми решили провести несколько дней в своем поместье Амнер-Холл, которое расположено в графстве Норфолк, сообщает УНИАН.

Амнер-Холл, поместье герцога и герцогини Кембриджских

Неподалеку от поместья находится город Кингс-Линн, в одном из супермаркетов которого 25 октября ошеломленные покупатели заметили герцогиню Кембриджскую - да не одну, а с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Троица как ни в чем не бывало рассматривала витрины - правда, в сопровождении охранника. Об этой невероятной встрече изданию People сообщил один их местных жителей.

"Они рассматривали костюмы для Хэллоуина. Ее охранник следил за тем, чтобы никто их не фотографировал. Мне удалось сделать снимок, когда она стояла на кассе самообслуживания", - рассказал мужчина.

По словам очевидца, он не смог рассмотреть, что именно купила Кейт Миддлтон, однако предполагает, что покупкой стали детские наряды для празднования Хеллоуина.

Стоит отметить, что герцогиня Кембриджская изо всех сил пытается приблизить стиль жизни своей семьи к стилю жизни рядовых англичан. Именно поэтому в супермаркетах ее замечали неоднократно - в последний раз это случилось в декабре 2018 года, когда Кейт Миддлтон делала покупки к Рождеству.

Кейт Миддлтон в супермаркете

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, рассказала о том, что друзья не советовали ей выходить замуж за принца Гарри.

Также Стена сообщала о том, что в Сети активно обсуждают наряд, в котором Меган Маркл появилась на церемонии открытия саммита One Young World в Лондоне.