Противостояние зловредного мышонка Джерри и незадачливого кота Тома покажут на большом экране на полгода раньше обещанной ранее даты.

Том и Джерри станут полнометражным фильмом

Аниматоры Джозеф Барбера и Уильям Ханна создали свое детище - мулитфильмы-корометражки "Том и Джерри" - еще в 40-х годах прошлого века. За это время многосерийные приключения кота и мышонка успели полюбиться как детям, так и взрослым во всем мире, однако до создания полнометражного фильма дело дошло лишь в 1992 году. К сожалению, в тот раз попытка провалилась, фильм разгромили кинокритики, да и зрители не пришли в восторг.

Новую попытку киноадаптации мультфильмов предприняла студия Warner Bros., пообещав выпустить фильм на экраны в апреле 2021 года. Тем не менее недавно было объявлено, что премьеру перенесут на полгода раньше - посмотреть, удалась ли новая попытка сделать полнометражную ленту о вечной войне Тома и Джерри можно будет уже через год, 23 декабря 2020 года, сообщает Kinonews.

Киностудия Warner Bros.

Ходят слухи, что "Том и Джерри" будет гибридным фильмом: в нем сыграют настоящие актеры, тогда как главные герои так и останутся анимационными. По сюжету главная героиня накануне своей свадьбы, которая должна будет состояться в фешенебельном нью-йоркском отеле, всеми силами будет стараться отделаться от надоеды-Джерри. Очевидно, что в этом ей будет помогать кот Том. 

Режиссером фильма станет создатель "Фантастической четверки" Тим Стори, а роли "человеческих" персонажей исполнят Хлоя Грейс Морец, Майкл Пенья, Кристина Чонг, Брайан Степанек, Вонг Чарли, Колин Жост и другие актеры.

Напомним, ранее наш портал сообщал о том, что в продолжении киносаги "Матрица" не будет знаменитого "избранного" Нео - главной героиней фильма станет женщина.

Также наш портал писал о том, что кинокомпания Walt Disney привела в отчаяние поклонников "Пиратов Карибского моря" заявлением о том, что в продолжении серии, скорее всего, не будет харизматичного капитана Джека Воробья.