Чтобы не получить депрессию в осеннее время звезды шоу-бизнеса балуют себя поездками на море или океан. Как мы уже знаем, отведали теплые страны и Потап с Настей Каменских, и Маша Ефросинина, а теперь настало время и Леси Никитюк порадовать своих поклонников солнечными фотоснимками из ее отдыха.

View this post on Instagram

Рєбятки, ну шо ви там, спите ще? А Леся Іванівна вже давно прокинулася, зачіску зробила, сніданок приготувала, гречку перебрала😂  Всі помітили що у мене на столі? Я не про пиріг🙈 а про яскравий пристрій для нагрівання тютюну від @glo_ukraine  Смарт-технологія нагрівання тютюну та реально стильний дизайн😁 А ще він повністю підходить під мої туфлі краще ніж нова сумочка! Більш детальна інформація на сторінці @glo_ukraine GLO призначений для курців 18+ #TODAYIWILL #advertisement

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Наверно Леся решила устроить себе маленький отпуск, после событий, которые недавно произошли в ее жизни. Это и день рождение и премьера ее «Маршрутки, которую можно было увидеть в кинотеатре. Остановила свой выбор известная ведущая на красном море. Скорей всего будет она там не долго, ведь под снимком подпись, что это ее мини-отпуск. Пост состоит из трех фотографий.

На первом снимке камера зафиксировала Лесю на зеленой лужайке в окружении высоких пальм, на фоне ее отеля. Девушка в желтом платье, которое судя по надписи под снимком, сделала сама. Наряд очень короткий и с огромным вырезом спереди, что ее прелести просятся наружу. Следов от купальника не заметно, а грудь оголена чуть ли не до половины. Распущенные волосы и солнцезащитные очки довершают откровенный образ.

На второй фотографии Никитюк находиться на том же месте, только решила изменить позу. Сейчас звезда повернулась боком к камере, но лицо повернуто в объектив. Волосы закрывают чуть ли не все лицо, а платье, что колышется от ветра, обхватило тонким шелком руку звезды. При этом у Леси серьезный взгляд и полуоткрытый рот.

Последний кадр демонстрирует звезду во всей красе и во весь рост. Длинные босые ноги, короткое платье, огромное декольте, что обнажат плече и половину груди ведущей, все это не оставит равнодушными поклонников Леси Никитюк.

За один час пост набрал около 35 тысяч отметок «нравится» и массу лестных комментариев. Под снимками она рекламирует отельчик, в котором отдыхает, утверждает, что там вкусно и не дорого.

View this post on Instagram

Мини отпуск на красном море 🌊 Вкусно красиво недорого 🤪 Запоминайте Отельчик 👉 @sunrisemontemareresort Не забувайте дивитись сторіс, там багато цікавого!!! Платье #самашила #SUNRISEMontemareResort #SUNRISEResortsAndCruises #ThisIsEgypt #SharmElSheikh #леся #египет

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Недавно Стена делилась с нами новыми семейными кадрами, которыми порадовала Катя Осадчая. Она со своим мужем воплотила давнюю мечту.

А еще Стена рассказывала о новой выходке скандальной звезды MARUV. Она показала свою любимую позу на сцене и при том не одна.