Известный блогер и активист, который еще и являеться членом Национального союза журналистов Украины, Константин Бедовой снял видеоролик, в котором обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В своем видеобращении Константин Бедовой попытался дать главе нашего государства пару дельных советов, касающихся конфликта с добровольцами в Золотом на Донбассе. Журналист посоветовал в случае диалога изменить манеру общения и задавать конкретные вопросы.

В самом начале Бедовой позволил себе немного самокритики, говоря о себе, что он "дедушка, который головой где-то ударился", а также "старый дурак" и "пенсионер", который не может давать советы президенту. Но все таки блогер высказался на тот счет, что "со всеми этими хлопцами на передке надо разговаривать по другому". Как посоветовал Бедовой, с ними не нужно ругаться, опускаться на их уровень и "тыкать", а следует задать конкретные вопросы. Первое, что следовало бы сделать Владимиру Зеленскому, спросить, "где и когда воевал? и когда дембельнулся". Далее поинтересоваться, "на что живешь , где работаешь, сколько налогов заплатил, на чем ездишь и станет все понятно".

Константин Бедовой также отметил, что "все эти бригадки людей содержат давно и всерьез криминальные кланы" и именно через эту материальную связь нужно к ним подбираться и оказывать давление.

Также блогер привел пример из 90-х годов, когда он в телефонном разговоре задал вопрос Дмитрию Корчинскому, где тот берет деньги, а в ответ получил фразу "Люди добрые дают".

"Все эти люди, все эти голоса, все эти "патриоты" существуют на деньги криминальных кланов, АТО и российских спецслужб", - сообщил Константин Бедовый.

В конце своего монолога Бедовый поблагодарил за внимание и еще раз посоветовал Зеленскому задавать нужные вопросы.

Ранее "Стена" писала, что  бывший лидер "Правого сектора", командующий добровольческой армией, украинский политик Дмитрий Ярош назвал "временной" власть нынешнего президента страны Владимира Зеленского и отметил, что батальоны добровольцев на Донбассе поддерживает вся Украина.

Напомним, что в воскресенье утром, 27 октября, в Пролетарском районе оккупированного Донецка была взорвана базовая станция местного мобильного оператора "Феникс".

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще