Не всегда высокая стоимость гаджета соответствует его качеству. Иногда полезные функции и "навороты" можно приобрести и за разумную цену. Эксперты сделали оценку неразрекламированных смартфонов и составили список мобильной техники для бюджетных покупателей. Об этом пишет сайт UBR.

На первом месте неразракламированных, но качественных гаджетов стоит смартфон Google Pixel 3a XL. Примерная стоимость телефона на рынке Украины составляет около 15 тысяч гривен. В "Цитрусе" эта модель значится как "лидер продаж", но цена – 14 тыс. грн. В Rozetka стоимость этого телефона колеблется в пределах 13,4-15,5 тыс. грн.

Прелесть этого смартфона состоит в экране и довольно мощном процессоре: OLED-экран с диагональю 5,6 дюймов хорошо передает цвета, а процессор Qualcomm Snapdragon 670 и 4 ГБ оперативной памяти вполне справляются со всеми задачами. Внутреннее хранилище – 64 ГБ. Также  Google Pixel 3a XL может похвататься отличной камерой, которая занимает одну из ведущих позиций на рынке. На задней панели расположена 12-мегапиксельная камера, с оптической стабилизацией и впечатляющим ночным режимом. Для селфи на лицевой стороне – объектив на 8 Мп.

Moto G7 - также является одним из лушчих предложений современного рынка гаджетов. Диагональ экрана составляет 6,2 дюйма. Встроенный процессор Qualcomm Snapdragon 632, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти доставят кучу приятных моментов в эксплуатации телефона. Память можно расширить при помощи карты памяти максимум 512 ГБ. Из функций безопасности в смартфоне есть сканеры отпечатков пальцев и лица.

Смартфон оснащен двумя основными камерами на 12 и 5 Мп, а для селфи – на 5 Мп. Ценовой диапазон колеблеться от  3,4 до 6 тыс. грн.

Третью позицию занял смартфон Nokia 7.1. Он оснащен FullHD экраном на 5,84 дюйма, который хорошо смотрится в стеклянном корпусе. На задней панели размещен датчик отпечатков пальцев.  

Процессор Qualcomm Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ – постоянной памяти (можно увеличить до 400 ГБ с помощью MicroSD) никого не оставят равнодушным. Основные камеры - 12- и 5-мегапиксельные , а фронтальная - 8 Мп.

Модель трудно найти, а ее цена в Украине составляет 5,5-6,5 тыс. грн.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

На четвертом месте стоит  OnePlus 6T - гаджет, который точно понравиться  покупателю. Смартфон обладает AMOLED-экраном на целых 6,41 дюйма почти без рамок и 16-мегапиксельной селфи-камерой. Телефон довольно дорогой, но оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845 и 6, 8 или 10 ГБ оперативной памятью. Объем внутреннего хранилища – на 128 ГБ или 256 ГБ. Основная камера состоит из двух объективов, на 16 Мп и 20 Мп, которые делают отличные снимки и при желании создают размытый задний фон.

Средняя цена  колеблется в пределах 12,5-15,7 тыс. грн.

Ранее "Стена" писала, что  гаджеты стали настоящими помощниками современных людей. Они научились выполнять много функций, обеспечивая человека всем необходимым. А недавно гаджет спас парню жизнь.

Напомним, что  компания Xiaomi продолжает прибавлять приставку «смарт» в привычные для всех вещи. В этот раз, техногигант добавил «мозги» в знаменитый паззл 1974 года выпуска – кубик Рубика