Участница группы НеАнгелы Слава Каминская недавно опубликовала пост в своем Instagram аккаунте, где назвала себя “бессмертным пони”. Певица не только детально описала свой день, но и порадовала поклонников своей новой фотосессией с мамой. 

Instagram

 

“Я бессмертный пони. Сегодня кажется успела все. Снялась для журнала с маман, съездила на консультацию к доктору, заскочила на работу, забрала карточку в банке, привнесла немного чуши в вечернем эфире люкс фм, побывала на Арт проекте, доползла до процедур, которые меня должны похудеть и натопталась шаурмы. У меня просто не было выбора, теперь со спокойной душой еду домой болеть. доброй ночи", - поделилась звезда.

Instagram

После развода с мужем  пластическим хирургом Слава старается как можно больше времени уделять семье и детям. Напомним, что певица воспитывает 2 детей сына Леона и дочь Лауру после пяти лет брака с Эдгаром Каминским.

Instagram

Слава долго жаловалась на одиночество и пустоту, но очевидно нашла гармонию и судя по фотографиям стала нежнее и женственнее.

Последнее опубликованное артисткой фото, вызвало самые приятные эмоции у фолловеров. Это теплый, осенний образ очень к лицу рыженькой Славе.

Напомним, что недавно перед концертом Слава пожаловалась на здоровье и ей потребовалась медицинская помощь, чтобы выйти на сцену. Певица провела два дня под капельницами для восстановления сил. 

Надеемся, в своем плотном гастрольном графике Слава найдет время для себя, прогулок на свежем воздухе и будет чаще радовать нас такими душевными снимками!

Напоминаем, недавно Слава Каминская снялась в образе невесты, отметив, что готова к новым отношениям после развода.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Еще Стена писала о том, что Веру Брежневу заметилив частной галерее в слишком откровенной одежде. Пиджак певицы едва скрывал все ее прелести.