Спикер украинского парламента Дмитрий Разумков, глава комитета по вопросам образования, науки и инноваций Сергей Бабак, который собирался платить украинским учителям по 4 тысячи долларов и основатель медицинской клиники "Борис", народный депутат Украины IX созыва от партии "Слуга народа" Михаил Радуцкий прошли вакцинацию от дифтерии.

Прививка
Прививка

Прививку они сделали в понедельник, 28 октября, перед встречей фракции "Слуга народа" с президентом Владимиром Зеленским, сообщил в Facebook Михаил Радуцкий и привел фотодоказательство процесса.

Радуцкий отметил, что в Украине сейчас достаточное количество необходимой вакцины, поэтому призвал всех граждан последовать примеру нардепов.

Найкращий захист від небезпечних хвороб, це своєчасна вакцинація!!!!!! Сьогодні разом з Дмитрий Разумков та Сергій...

Posted by Mihail Radutsky on Monday, October 28, 2019

В то же время, его подписчики уверяют, что даже в некоторых столичных поликлиниках вакцин нет, а про область и говорить нечего.

Однако Радуцкий посоветовал спросить о наличии вакцин у своего семейного врача, порекомендовав "колоться" бельгийским или же индийским препаратом.

В то же время, как стало известно, после встречи фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков, в контексте недовольства работой генерального прокурора Руслана Рябошапки заявил, что другой депутат "заказал его криминальному авторитету".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

По словам нардепа, некоторое время назад генпрокурор якобы сказал ему, что ведомство имеет представление о снятии неприкосновенности с бывшего первого замглавы Нацбанка Бориса Приходько, которого подозревают в выведении 2 млрд грн из Аграрного фонда через финансовые структуры, принадлежащему беглому "младоолигарху" Сергею Курченко. Однако Приходько не является на судебные заседания.

Поляков попросил у Зеленского подписные листы, чтобы объявить в связи с этим недоверие Рябошапке, сменив того на другого прокурора.

В то же время, Поляков утверждает, что один из депутатов, который также фигурирует в деле Приходько, "заказал" его одному из криминальных авторитетов из-за того, что тот "давит" на Рябошапку.

Сьогодні ввечері, на засіданні фракції, задав питання Президенту щодо ситуації з неподписанням Генпрокурором подання на...

Posted by Anton Polyakov on Monday, October 28, 2019

Поляков отметил, что он назвал Зеленскому фамилию этого депутата, а президент пообещал разобраться в этом вопросе.

Напомним, что во время встречи фракции, которое было посвящено "разбору полетов", произошло несколько скандалов. Президент же Владимир Зеленский просил депутатов "не раскачивать лодку".

Также мы писали, что коррупционный скандал вокруг партии "Слуга народа" вызвал бурную реакцию президента Зеленского, который поощрил идею проверить на полиграфе подозреваемых во взятках.