Украинская спортсменка и телеведущая проекта “Зважені та щасливі” Анита Луценко, решилась на кардинальную смену имиджа.

Instagram

На вопрос почему она решилась так изменить свою прическу, звезда ответила, что просто так захотела. Она не привыкла мечтать и холить свои идеи и мысли по 10 лет. Девушка просто берет и делает.

Instagram

Анита ответила, что ей совершенно все равно как это выглядит - красиво или некрасиво. Главное нужно быть счастливым и реализовываться и исполнять задуманное и пострадать если надо, вынести новое. Девушка считает, что мы родились и живем не для того, чтобы все вокруг было красиво. 

Instagram

 

Луценко отметила, что если бы она всегда по жизни думала: “а шо люди скажуть”, то была бы точно менее счастливой и совершенно не представляет где и как. Поэтому совершенно не обращает внимание на комментарии под своими фото в Instagram.

Instagram

Instagram

Телезвезда желает всем жить в кайфе свою жизнь, а не только наблюдать за чужой.

Напомним, первый раз Анита побрилась налысо, когда узнала, что беременна. Таким образом она начала жизнь с чистого листа.

Анита Луценко

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Сейчас девушка улетела в Индию на 21 день на курсы йоги, оставив свою  2 летнюю дочь Мию с гражданским мужем. Эту поездку девушка называет “мама отдыхает”.

В путешествии Анита читает книги и философсвует на тему злостных комментариев в соцсетях.  Ест только вегетарианскую еду 2 раза в день, занимается йогой дважды в день по 2 часа. Также в ее программе 1 раз в день лекция о высоком и о здоровье продолжительностью 2 часа и ежедневные медитации по 45 минут.

Instagram

В прошлое свое путешествие в Индию девушка  получила международный сертификат преподавателя Йоги, но в этот раз поездка для нее  чистый кайф не обременённый экзаменами.  


Напомним ранее, Анита Луценко поделилась своими архивными фото в молодости. На снимке 7 летней давности невозможно известную телеведущую и спортсменку.

Также Стена писал об эффективных упражнениях для спины, которые Анита Луценко советует делать ежедневно.