Певица Ирина Круг, жена короля шансона Михаила Круга, продолжает дело своего мужа и успешно выступает с концертами и записывает альбомы. 

Instagram

Ирина очень ценит свою аудиторию и любит общаться с поклонниками. Исполнительница активно ведет свой Instagram аккаунт.

Ирина выступает в жанре шансон, которому свойственна эмоциональность, чувственность и глубина в каждой строчке. Для поддержания атмосферы на своих концертах Ирина тщательно выбирает свою концертные костюмы, которые удачно подчеркивают душевность и тонкость исполнительницы.

Instagram

Личная страничка Ирины Круг, а также ее фан странички постоянно пополняются новыми снимками. Выглядит исполнительница всегда как с обложки глянцевых журналов: яркая улыбка, безупречная укладка, точеная фигура. Поклонники не перестают удивляться невероятным формам любимой певицы. В своих постах Ирина часто делится с фолловерами секретами своей стройности и молодости.

Последний концерт певицы собрал полный аншлаг. Поклонники наслаждались творчеством своего кумира и восхищались ее сценическим образом.

Ирина была одета в шираное золотое платье, с огромным декольте. Платье очень удачно подчеркнуло все достоинвста певица. Будем честно - ей есть что подчернкуть! 

Кадры с концертной записи

Пересматривать видео с ее выступленич можно бесконечно.

Кадры с концертной записи

Недвано Ирина Круг поделилась фотографиями со своим взрослым сыном, который, повзрослев, стал точной копией своего отца.

Популярные новости сейчас

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

За 259: среди ночи в Раде был открыт рынок земли, подробности

Показать еще

Ирина Круг с сыном Александром

Молодой человек иногда выступает вместе со своей звездной мамой.

Так он поддержал маму на ее первом сольном концерте в Кремле.

Напомним, что ранее Ирина Круг разместила кадры, на которых она позирует в прозрачном платье белого цвета, с нежной укладкой и утонченным макияжем.

Также мы публиковали редкие кадры с выступления Михаила Круга. 20 лет они были скрыты от публики.