Голливудская актриса Мила Йовович, звезда фильмов "Обитель зла" и "Пятый элемент" родилась в Украине и в еще в детстве переехала в США. Сейчас актриса находится в ожидании своего третьего ребенка. В своем Instagram актриса часто делится красивыми снимками со своими дочерьми.

Instagram

Но последняя ее публикация мягко говоря удивила поклонников Милы. И если ее друзья и коллеги не заметили ничего странного на фото, то поклонники из постсоветского пространства не могли сдержать эмоций.

Instagram

Многие даже усомнились в том, что это настоящая Мила Йовович.

На последнем фото Йовович запечатлена со старшей дочерью в образе домохозяйки 80-90х годов из СССР. Застиранный халат в рябенький цветочек и морковная помада - Мила Йовович вошла в образ в лучших традициях Голливуда.

Instagram

Шикарную, вечно молодую Милу на этом снимке действительно сложно узнать.

Фото выглядит очень теплым и семейным, но откровенно странным. Актриса подписала, что провела невероятную субботу со своими детьми. И попросила прощения, у фолловеров, что в последнее время выкладывала мало постов. Актриса объяснила это подготовкой к будущим родам и занятиями со своими детьми.

Отметим, что девочек актриса родила в браке с режиссером Полом Андерсоном. Пара поженилась в 2009 году после 7 лет отношений. Сейчас супргуи воспитывает старшую дочь Эву, которая появилась на свет в 2007 году, и 4-летнюю Дашиэл.

Instagram

Напомним, пару лет назад 43-летняя Йовович потеряла ребенка на четвертом месяце беременности. Из-за преждевременных родов беременность актрисы пришлось прервать. Несмотря на свой возраст, Мила не теряла надежд стать матерью в третий раз и ее мечта осуществится.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, как Иван Дорн голыми руками таскал мусорные мешки в лесу. Певец решил подать всем пример и напомнить о необходимости бережного отношения к окружающей среде.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также сообщалось, что девушка Тимати Анастасия Решетова удивила поклонников совим селфи, сделанным прямо в процессе кормления новорожденного сына. Даже материнство не отвлекает девушку от социальных сетей.