Звезда фильмов  "Пятый элемент" и "Обитель зла" Мила Йович сейчас беременна и ждет появления на свет своего третьего ребенка. Однако актриса не забывает радовать своих поклонников семейными фотографиями.

Мила Йович
Мила Йович

Так, в социальных сетях появились фото, на которых голливудская актриса Мила Йович позирует со своими дочерьми. Отметим, что девочек она родила от своего супруга режиссера Пола Андерсона, с которым она вступила в брак еще в 2009 году (до свадьбы они встречались около 7 лет). Сейчас пара воспитывает старшую дочь Эву, которая появилась на свет в 2007 году, и младшую дочь Дашиэл, 2015 года рождения.

Мила Йович, семейное фото

К слову, два года назад актрисе пришлось сделать аборт. Известно, что Мила Йович была на четвертом месяце беременности. В итоге прервать беременность пришлось из-за преждевременных родов. Однако Мила и Пол не теряют надежды и снова ожидают появления на свет ребенка.

Мила Йович, семейное фото

В комментариях к семейным снимкам Милы Йович поклонники стали рассуждать, похожи ли на нее ее дочери. В итоге большинство людей согласились с тем, что старшая дочь Милы действительно напоминает актрису по внешним признакам, а вот младшая, по мнению поклонников Йович, больше похожа на Галину Логинову, актрису и мать Милы Йович. Стоит отметить, что Эва на самом деле схожа со своей мамой, если вспомнить то, как выглядела сама Мила Йович в юности.

Мила Йович с мамой Галиной Логиновой

Мила Йович, семейное фото

Мила Йович, семейное фото

Мила Йович, семейное фото

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк внезапно обратились к работникам прессы. Близкое окружение звезды возмущено тем, какую информацию распространяют про нее некоторые средства массовой информации.

Также сообщалось, что известная украинская певица Гайтана удивила своих поклонников неожиданным признанием о своем прошлом. По ее словам, после тяжелого расставания с любимым мужчиной, она думала, что буквально умирает. Почитателей ее творчества тронули слова исполнительницы.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще