23-летняя модель Анастасия Решетова стала мамой 16 октября и сразу же начала делиться с поклонниками трогательными деталями нового этапа своей жизни. Первый фотосет был снят прямо в родильной палате и незамедлительно выложен в Instagram для ее 3 миллионов подписчиков. Рожала девушка 36-летнего репера Тимати в одной из самых престижных клиник Москвы естественным путем. Своего первенца родители назвали Ратмир.

Instagram

Анастасия Решетова быстро вжилась в роль молодой мамы и успевает все. Материнство для нее не помеха активно вести социальные сети. Девушка с удовольствием гуляет с сыночком и даже делиться музыкой, которую ставит новорожденному. Примечательно, что это не творчество его папы репера Тимати.

В период своей беременности девушка приняла решение кормить  ребенка грудью и активно изучала вопрос грудного вскармливания. Очевидно этот интимный процесс ее так увлек, что она и даже поделилась селфи в Instagram stories во время кормления. И подписала фото : "У Тимурыча сейчас такое же выражение лица". 

Instagram

Девушка делится, что пока еще не наладила режим и не может нормально спать. Но Анастасия заявляла, что "максимально все будет делать сама и пока не сдает позиций".

Instagram

Девушка уже скучает за спортом и говорит, что тело требует физической нагрузки. При этом  не забывает выкладывать свои фото в Instagram.

Instagram

Поклонники думали, что после рождения ребенка Настя начнет вести "мамский блог", но в их семье бабушка приняла бразды правления в свои руки в прямом смысле этого слова. Симона Яковлевна, мать Тимати уже активно делится в своем аккаунте тонкостями воспитания маленьких детей. Новоиспеченная бабушка выложила видео, в котором показала как она купает новорожденного Ратмира в раковине.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, мать Тимати Симона воспитывает его дочь Алису, которую родила ему модель Алена Шишкова. Девочка живет с бабушкой с момента своего рождения, так как ее родители постоянно заняты работой.

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских поделилась горячими фото со своего отдыха на Карибах. Настя отправилась на отдых вместе с супругом Алексеем Потапенко.

Недавно мы писали о том, что Настя Ивлеева больше не живет со своим мужем Элджеем. Звезда шоу "Орел и Решка" поделилась, что ее семейное счастье было недолгим.

 

hбывшая пассия рэпера Тимати Алена Шишкова возмутила подписчиков ногами-спичками