Реклама нижнего белья, всегда вызывающая и откровенная. Практически в каждой рекламе такой продукции присутствуют красивые полуобнаженные девушки. Подобная рекламная кампания неизменно притягивает внимание мужчин. При том, что, согласно социологическим опросам, нижнее белье приобретают чаще всего женщины как для себя, так и для своих вторых половин.

Тэмми Хемброу

Но недавняя рекламная кампании коллекции бикини совместной с брендом пляжной Minimale Animale произвела настоящий фурор в сети. В рекламе снялась популярная австралийская модель Тэмми Хемброу. Соответствующие снимки она выложила в своем Instagram. Об этом пишет Корреспондент.

Тэмми Хемброу

Тэмми Хемброу

Хемброу, на которую подписаны 10 миллионов человек, сама показала новинку. На снимках она позирует спиной и полубоком к камере таким образом, что вместо купальника на ней видны только несколько розовых бретелек, пересекающихся на спине.

Тэмми Хемброу

Пикантность ситуации в том, что в рекламе бикини пользователи не смогли отыскать бикини.

«Погодите, а где сам купальник?» - негодовали в комментах фанаты Хемброу.

Отдельные подписчики решили, что подобный наряд “это уже чересчур” и спросили “зачем тогда вообще что-то надевать”.

Стоит отметить, что за несколько часов снимки набрали более четырехсот отметок "Нравится".

Тэмми Хемброу - молодая мама двоих детей и большая поклонница фитнеса, живущая в Австралии. В своем Instagram, на который подписано более 10 миллионов пользователей, Тэмми регулярно публикует фотографии, свидетельствующие о том, как быстро она вернула прекрасную физическую форму после родов. С каждым днем число подписчиков растет.

Тэмми Хемброу

Напомним, недавно бывшая солистка группы Виа Гра Санта Димопулос стала мамой во второй раз. Певица и модель родила дочь Софию от своего мужа бизнесмена Игоря Кучеренко, с которым они сыграли свадьбу в 2015 году. Санта очень хотела дочку от своего любимого, который старше ее на 18 лет. Рожать Санта с семьей уехала на Лазурный берег.

Также сообщалось, что модель Анастасия Решетова быстро вжилась в роль молодой мамы и успевает все. Материнство для нее не помеха активно вести социальные сети. Девушка с удовольствием гуляет с сыночком и даже делиться музыкой, которую ставит новорожденному. Примечательно, что это не творчество его папы репера Тимати.