Известная певица Тина Кароль, которая уже который год будоражит фантазию украинских мужчин, показала себя в новом образе. В последнее время она начала выходить из образа роковой красотки с красной помадой и стала более легкой игривой, надевать мини-платья и чаще улыбаться.

Тина Кароль

Фанаты сразу связали перемены во внешности певицы с возможным романом с коллегой по проекту Даном Баланом. Поклонники с замиранием сердца начали следить за развитием их отношений.

А на днях артистка снялась для обложки журнала VIVA! Фотосессия проходила в Лос-Анджелесе в живописном каньоне Антилопа, расположенном на юго-западе США. Соответствующие снимки певица разместила в своем Instagram.

Тина Кароль

Тина позирует на фоне фантастического пейзажа каньона в яркой гофрированной накидке. На одном снимке она смотрит на зрителя манящим взглядом. Легкий макияж подчеркивает лишь глаза артистки.

Тина Кароль

На другом фото Тина Кароль продемонстрировала свои стройные ножки. При этом певица закрыла глаза, как будто о чем-то мечтает, а ветер развевает распущенные волосы звезды.

В интервью изданию звездная мама и сын поделились с читателями о жизни в Англии, о путешествиях, мечтах. Вениамину Огиру 10 лет, сейчас мальчик проживает и учится в Англии. В конце интервью сын Тины Кароль признался, что на свой День рождения мечтает, "чтобы мама была рядом" и что хочет вновь побывать с ней на Маврикии.

Тина Кароль снялась для обложки журнала VIVA!

Примечательно, что первая обложка в творческой жизни певицы, телеведущей, актрисы Тины Кароль была размещена именно в Viva. Здесь освещались все самые яркие моменты ее жизни: свадьба, рождение сына. Все эмоциональные повороты судьбы певицы становились поводом для встреч и интервью в течение 15 лет. Естественно, и первое интервью с сыном Тины появилось на страницах журнала Viva.

Напомним, в минувшее воскресенье Тина Кароль вместе с участниками шоу “Танцы со звездами” открыли выпуск необычной мистической постановкой. Вместе с молдавским исполнителем Даном Баланом Кароль представила новую песню “Домой”, написанную Баланом специально для этого дуэта. Во время ее исполнения артисты нежно держались за руки и не скрывали нежного отношения друг к другу. 

Также Стена писала, что Тина Кароль восхитила фанатов своим новым образом. Она появилась на утренней передаче "Сніданок 1+1" в компании своего сына Вениамина, который учится в Англии. 

Популярные новости сейчас

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

Показать еще