Каждый день аккаунт известной певицы Насти Каменских пополняется новыми фотографиями из ее отпуска, который она проводит в солнечной Мексике.

Женщина демонстрирует купальники, идеальное тело, сочные формы и просто хорошее настроение. Семейная пара любит порадовать и повеселить поклонников забавными видео.

Последний снимок, который Каменских выставила на всеобщее зрение многих шокировал неудачным ракурсом. Певица стоит спиной к объективу лишь повернула голову набок. Непослушные кудряшки она придерживает рукой, тем самым можно заметить красивые серьги в ушах цвета золота.

Настя в атласном платье черного и золотого цвета, верх оголяет половину спины, виднеются лишь тоненькие бретельки, а длинная юбка золотистого цвета скрывает стройные ножки звезды. Такой ракурс приковывает внимание не к лицу певицы, а к ее аппетитной попе. Некоторые поклонники даже подшутили, что «попа как у Ким», а многим фотографии такого типа уже поднадоели, в этом сознаются фанаты Насти.

Звезда устроилась на красивом деревянном мосту, пол которого сбит из досок, а вот перила сделаны из корявых веток. Вокруг лишь заросли и листья пальм, а впереди виднеется тропинка между огромными листьями экзотических растений. На мостике можно заметить одинокий желтый листик, который не вписывается в зеленый фон вокруг, но очень гармонирует с одеждой певицы.

Недавно Каменских удивляла своими необычными образами, которые примеряла на себе во время съемки нового клипа. На время она стала даже знойной блондинкой с короткими волосами и показала публике еще один неудачный кадр, который «испортил» ее отменную фигуру.

View this post on Instagram

#mexicaNKa #tropical #chica #latina

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Недавно Стена рассказывала о новых снимках, которые появились на странице Инстаграм-аккаунта у известной и сексуальной певицы Даши Астафьевой.

Еще Стена делилась рассказом об известной певице Тине Кароль, которая уже который год будоражит фантазию украинских мужчин, показала себя в новом образе. В последнее время она начала выходить из образа роковой красотки с красной помадой и стала более легкой игривой, надевать мини-платья и чаще улыбаться.