До каких только методов не прибегают люди, чтобы на время наладить сантехнику. Самыми необычными лайфхаками поделились сантехники, ведь им приходится исправлять «творения» народа.

Самый первый снимок, который попался на глаза сначала может испугать, ведь никому не по душе пожар и черные стены вокруг. Но вот у хозяев, наверное, был романтический вечер, вот только почему в туалете, это остается вопросом. Причиной такого пожара стали свечки, которые забыли потушить.

Следующий снимок поражает гениальностью решения проблемы с протеканием. Вот только одно «но», даже такой оригинальный метод не помог справиться с водой.

А вот что делать, если ванная комната слишком маленькая, а засунуть туда нужно очень много чего. На помощь приходит гениальный план с уменьшением места душевой кабинки. Правда теперь вода будет сбегать неизвестно куда, но зато места получилось больше.

Вот смотришь на фотографию и думаешь, а может тут живет самый удивительный человек в мире, возможно он попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своим длинным рукам. Если посмотреть на кадр, который зафиксировала камера, то можно увидеть, что унитаз и бумага, которая нужна для некоторых процедур, находятся на отдаленном расстоянии. Загадка в том, как же туда дотянуться.

Чтобы остановить протекание труб не обязательно просить помощи сантехников, можно просто воспользоваться бинтом или марлей. Не факт, что это остановит поток воды, зато выглядит довольно мило.

Если в доме нет перевязочного материала, то на помощь с течью придет обычный корок из-под вина или шампанского. Заткнули дырочку – и проблема решена.

Популярные новости сейчас

Кому не угодили: Рада "убрала" министров Уманского и Емца, что пошло не так

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Показать еще

Женщины очень тяжело прощаются с ненужными вещами. Они всегда уверенны, что где-то «это» пригодится. Вот и на снимке мы видим, что выбросить такую вещь как унитаз, это огромная проблема. Его можно оставить дома и для того, чтобы он просто так не пылился в углу, можно сделать оригинальную клумбу. Ну и пускай что это выглядит смешно, зато удобно.

Еще один фотокадр демонстрирует туалет в «китайском стиле». Для удобства не всегда все должно быть по правилам, главное, чтобы владельцам было удобно. По таким принципам и живет герой такого «новшества».

Когда проблему невозможно решить самостоятельно хозяева вызывают специально обученных людей. Тогда сантехники пробуют решить проблему с забитыми трубами, но не каждый раз могут увидеть такое. Разрезают трубу и вместо привычной пустой полости, по которой бежит вода, они видят кучу корней, которые захватили все пространство. Удивлению нет предела.

Недавно стена рассказывала о бракоразводном процессе Лолиты Милявской с ее пятым мужем Дмитрием Ивановым, который набирает неожиданных оборотов.

Еще Стена делилась информацией о том, что звезда проектов "Орел и решка" и ""Кто против блондинок" Леся Никитюк завоевывает сердца поклонников своим искрометным юмором.