Экологическая катастрофа случилась в Крыму, там Черное море приобрело фиолетовый цвет.

Такую информацию нам предоставляют Украинские новости.

Чудовищную катастрофу увидел Александр Горный. Это происшествие было замечено напротив Музея Айвазовского в Феодосии. Так же очевидец сообщает, что в это место регулярно стекают нечистоты, а представители власти, закрыли на это глаза и ничего не предпринимают.

Блогер поместил эти снимки у себя на странице в Фейсбуке и рассказал, что подобная ситуация была зафиксирована полтора года назад в Коктебеле. Там местный завод в течении недели сливал винный материал прямо в море.

Еще один очевидец решил слегка подшутить. Он написал, что Феодосия – это уже не «молочная река, кисельные берега», а «Багровые реки», при том с винным запахом. Очевидно, какой-то винный завод, а он только один в окрестностях Феодосии, слил весь виноматериал в ливневые стоки. Так же Александр Талипов, написал, что они ждут очередного заявления, что это «чистая экологическая водица с травками после дождя».

Молочная река, кисельные берега это уже не то. Феодосия запускает новый бренд-Багровые реки! Снято вчера в 12 часов дня, стоит винный запах. Судя по всему, какой-то винзавод (интересно какой, в черте Феодосии есть только один) слил в ливневку виноматериалы.. Ждём заявления, что это после дождя экологическая чистая водица с травками..

Posted by Alexandr Talipov on Monday, October 28, 2019

На этом выбросы не закончились. 28 октября вечером Александр Горный, первый очевидец, сообщил, что уже вместо фиолетовой жидкости в Черное море полились нечистоты. Он сам был свидетелем этого происшествия, когда приехал на набережную и увидел, что вместо фиолетовой жидкости льется вода, которая имеет неприятный запах нечистот.

Как мы знаем, после исследований стало известно, что Черное море оказалось грязнее Средиземного моря в два раза, а загрязнение пластиком вышло на новый уровень в мировом океане.

Недавно Стена рассказывала о том, что Сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника решили пойти на эксперимент. Учитывая, что многие виды растений исчезают на территории Украины они рискнули попробовать вырастить некоторые из них прямо в зоне отчуждения.

Еще Стена делилась тем, что в понедельник, 28 октября, во время проверки замеров радиационного фона сотрудники гидрометеорологической службы выявили повышенный уровень радиационного излучения в здании физико-химической лаборатории центральной геофизической обсерватории, которая расположена в Голосеевском районе Киева на Проспекте Науки, 39.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще