Украинская певица Тина Кароль не так давно выпустила новый хит "Иду на жизнь". Песня уже успела полюбиться слушателям, но исполнительница продолжает удивлять своих поклонников новыми образами.

Тина Кароль
Тина Кароль

Дело в том, что Тина Кароль появилась на обложке номера журнала "VIVA". Для этого певице  пришлось принять участие в масштабной фотосъемке. Кадры Тина Кароль опубликовала в социальных сетях для своих поклонников, благодаря этому можно рассмотреть ее образы более детально.

Тина Кароль

Стоит подчеркнуть, что все наряды в фотосессии у Тины были светлые, что помогло раскрыть ее элегантность. При этом девушка позировала перед фотографом и в длинном платье, и в более экстремальном образе. Примечательно, что в фотосессии Кароль приняла участие одна, хотя в "VIVA" анонсировали первое интервью ее сына Вениамина. Вероятно, в глянце готовят сюрприз для читателей.

Тина Кароль

Особенно соблазнительно Тина выглядит на кадре, где она позирует в коротком белом платье. Певица приняла такую позу, которая буквально подчеркивает женственные формы исполнительницы. Атмосферу снимков создают не только образы певицы, но и фон. Артистку фотографировали возле каньонов, карьеров и гор. Вокруг девушки можно заметить множество камней и небольших кустарников.

Тина Кароль

Некоторым показалось странным, что Тина позирует в кроссовках, а не в туфлях на каблуках. Однако это можно объяснить тем, что в такой местности обувь на шпильке была бы не самой безопасной, учитывая многочисленные камни на дороге. Тем ни менее, образы у Тины вышли крайне загадочными и притягательными.

Тина Кароль

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что новая испаноязычная песня Насти Каменских продолжает бить рекорды: клип на эту композицию просмотрели миллионы людей. Настя с Потапом следят за результатами своей работы из Мексики, куда они отправились в романтическое путешествие.

Также сообщалось, что Оля Полякова решила предстать перед поклонниками без яркого макияжа. Певица продемонстрировала всем свою натуральную красоту. В социальных сетях пользователи стали активно комментировать эту ситуацию.