Украинская певица Камалия активно радует своих поклонников новыми фотографиями в социальных сетях. Исполнительница неустанно предстает перед аудиторией в самых неожиданных образах. В этот раз подписчикам певицы удалось рассмотреть на кадрах апельсины.

Камалия
Камалия

Камалия приняла участие в фотосессии для журнала "VIVA". К слову, фотографом выступила Соня Плакидюк, которая известна многим благодаря шоу "Топ-модель по-украински" (Соня была одним из членов жюри). Один кадр, сделанный во время съемок, Камалия решила опубликовать в социальной сети.

Камалия

На фотографии Камалия позирует на фоне яркого натюрморта. И на картине, и в руках певицы один и тот же фрукт – апельсин. Сама певица решила надеть наряд, который будет гармонировать с таким фоном: ее костюм на кадре яркого оранжевого цвета. Кроме того, внимание приковывает и глубокое декольте певицы. Исполнительница решила также задать своим подписчикам любопытный вопрос:

"Что греховнее? Укусить плод от дерева познания добра и зла или апельсин?", - пишет Камалия.

Камалия

К слову, Камалия является не только певицей, но и моделью. В 2008 году ей удалось получить титул "Миссис мира", где короной награждают самую красивую замужнюю женщину. Ее супруг также нередко появляется на публике вместе с ней. Супруг Камалии - британо-пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур. Пара воспитывает дочерей Мирабеллу и Арабеллу, которые являются близнецами.

Камалия с супругом

Камалия, кадр Сони Плакидюк

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась информация о новой избраннице сына Виктории и Дэвида Бэкхем. Выяснилось, что 20-летний Бруклин завоевал сердце юной модели. К слову, пользователи социальных сетей заметили, что новая девушка Бруклина очень похожа на его мать.  

Также сообщалось, что Тина Кароль поразила своих поклонников яркими образами. Певица приняла участие в необычной фотосъемке и позировала на фоне карьеров. При этом Тина в очередной раз продемонстрировала свою стройную фигуру и невероятно женственные формы. В сети появились ее новые кадры.