Джонни Депп никак не может отойти от скандального развода. После спокойного и длительного гражданского брака с Ванессоной Паради, спустя несколько месяцев отношений, актер женился на молодой актрисе Эмбер Херд и теперь пожинает плоды своего скоропалительного решения. 

Джонни Депп

Отношения Эмбер Херд и Джонни Деппа вспыхнули ярко, развивались стремительно и никак не могут подойти к логическому концу. Актеры никак не желают мирно расходиться и переходят из одного судебного разбирательства в другое.

Джонни Депп и Эмбер Херд

После выдвинутых ему требований, 56-летний актер пошел на поводу у своей экс-супруги и согласился предоставить суду о справки о лечении от алкогольных и наркотических зависимостей. 

Джонни Депп

Вслед за этим 33-летняя Эмбер, заявила, что ее бывший муж выплатил миллионы долларов людям, видевшим, как он применял к ней физическую силу и оскорблял. В суде актриса запросила у компании  The Mandel Group, которая управлял всеми активами Деппа, записи о любых выплатах, которые могли быть сделаны возможным свидетелям как "платежи для сокрытия актов насилия свидетелям, которые наблюдали насилие Деппа и помогли его скрыть".

Эмбер Херд

Напомним, что в 2016 году Эмбер Херд обвинила своего мужа Джонни Деппа в совершении домашнего насилия. В доказательство она опубликовала фото, на которых видны следы побоев. Джонни Депп ответил на эти обвинения встречным иском о клевете.

Джонни Депп и Эмбер Херд

И если со стороны может показаться, что милые бранятся-только тешатся, то на самом деле бывшие возлюбленные судятся уже более трех лет. В деле о насилии над Эмбер Херд появляются все новые и новые подробности. Очевидно пока у актеров еще есть деньги на адвокатов судебным разбирательствам быть.


Напомним ранее Стена писала, что Регина Тодоренко сбежала от Влада Топалова. Телеведущая "Орла и Решки" собрала вещи и вернулась в Украину. Поползли слухи, что у звездной пары что-то не ладится.

Также мы рассказывали о Лолите Милявской, которая подала в суд требование о признании своего пятого брака со спортивным инструктором фиктивным.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще