Популярный в Украине банк, к которому так привыкли украинцы в очередной раз попал в скандал. Свежая жалоба на ПриватБанк появилась на сайте "Минфин". Плохой сервис разозлил клиента.

Через отсрочку в зачислении средств на карточку, рассвирипевший клиент пишет:

"ПриватБанк вообще обнаглел. Скинул деньги на карту через терминал. 900 грн. Так мало того, что терминал "глючил". Так еще и деньги на карту не зашли. В техподдержке говорят, надо ждать сутки. Очень негативное впечатление. Надеюсь, что его скоро прикроют. Буду только рад".

скрин жалобы с сайта minfin

На официальном электронном ресурсе банка размещена информация о тех сервисах, которыми может воспользоваться клиент банка в терминалах самообслуживания. Там сказано, что клиент может осуществлять большинство банковских операций, в том числе пополнить любые карты ПриватБанка, пополнить счета мобильных операторов, интернет-провайдеров, оплатить услуги телевидения. Также можно оплатить коммунальные платежи, заплатить штрафы за несоблюдение ПДД, и осуществить переводы с помощью приложения PrivatMoney.
 
Несмотря на сбои в работе терминала, недавно стало известно, что на днях ПриватБанк подписал соглашение  с крупнейшей платежной системой Японии JCB International Co., для эквайринга платежных карт.
 
Хочется верить, что банк будет не только расширять международные соглашения, но и также заботится о сервисе для своих клиентов.
 
терминал самообслуживания, фото - иллюстрация
 
Напомним, совсем недавно, сайт "Стена" писал, о случившемся инциленте с VIP-клиентом ПриватБанка. Он собирается подать иск на банк, из-за блокирования счета и списания средств со счета Приват24.  О случае, который произошел с клиентом финансового учреждения, стало известно на сайте Министерства финансов, где клиент банка оставил свой отзыв.
 
Как сообщал сайт "Стена" Владимир Зеленский однозначно очертил позицию нынешней власти по поводу национализации. По словам президента, обанкроченные и выведенные с рынка банки возвращаться на него не будут, это касается и ПриватБанка.