Солистка популярного дуэта  «Время и Стекло» Надя Дорофеева не боится экспериментировать со стилем и делится в своем Instagram  иногда ну очень октровенными снимками. Надя, обладательница шикарной фигуры и соблазнительных форм знает, как сделать кадр погорячее. Девушка с удовольствиме демонстрирует свои стройные ножки и каменный пресс.

Instagram

Надя идол для современных подростков - бойкая, смешная, стильная и дерзкая. Надя легко переходит из образа романтичной школьницы в настоящую бунатарку.

Instagram

После грандиозного всеукраинского тура VISLOVO  презентации нового хита LOH, девушка решилала сделать небольшой перерыв и поделиться неизданными ранее сниками. Так в Сети появилось фото, на котором Надя в простом черном бикини и кислотно синих ботфортах и обьяемной куртке. Высокий хвост и яркий макияж идеально дополняют образ.

Instagram

Под этим фото девушка поделилась, что очень любит подарки с душой. "Тапочки с огромными единорогами! Мне нравится, когда люди к подарку подходят с заботой. Например, как-то в интервью я сказала, что люблю разные тапочки, носочки, пижамы, и наш постоянный поклонник мне это все подарил. Я до сих пор их ношу!" - написала Надя.

Instagram

Муж Дорофеевой Владимир Дантес рассказывал, что Надя - это человек-наивность. "Ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала.», — поделился Дантес. Таким он образ певец сообщил, что не ревнует свою шикарную жену, так как она никогда не дает ему поводов сомневаться в себе.

Instagram

Также Надя делилась в своем видеоблоге, что для поддержания своей ежедневно делает электростимуляцижю мышц - чтобы попа была, как орех.  А после этого занимается с персональным тренером.

Ранее Стена рассказывала о Лесе Никитюк, которая улетела в Египет выгуливать новые платья.

Также сообщалось, что Ани Лорак поразила поклонников странными снимками. Певица была замечена в Испании с Аланом Бадоевым.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще