Не так давно известная певица Ани Лорак выпустила новый альбом. После этого девушку замечали в компании Алана Бадоева, который является опытным режиссером и клип-мейкером. Каролина решила не скрывать, что готовит для своих поклонников большой сюрприз.

Ани Лорак
Ани Лорак

Дело в том, что артистка отправилась на Сицилию в Италию.  Там она вместе со своей командой работает над созданием нового клипа на песню "Мы нарушаем". В социальной сети появились кадры, которые были сделаны во время съемок. Стоит отметить, что для видео Ани Лорак выбрала достаточно откровенные образы.

Ани Лорак

На одном из кадров видно, что девушка находится в бассейне. Однако это не единственная локация. Также Ани Лорак успела попозировать на фоне живописного пейзажа в короткой юбке и соблазнительном топе. При этом поклонники увидели неоднозначный кадр, на котором Ани Лорак стоит с чашкой кофе в одной руке, а во второй – она держит тонкую сигарету. Вероятно, это также нужно для клипа.

Ани Лорак

Ани Лорак

Кроме фотографий со съемок команда артистки также поделилась небольшим тизером будущей работы. В кадре Ани Лорак идет по дороге в откровенном наряде, а рядом с певицей можно заметить шикарный темный автомобиль. Режиссером видео, как и предполагали ранее, выступил Алан Бадоев. Уже скоро поклонники певицы смогут увидеть результат работы команды Ани Лорак.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Леся Никитюк отправилась на отдых. Ведущая решила провести время в Египте. Однако даже во время отпуска блондинка не упустила возможность порадовать поклонников: Никитюк продемонстрировала сразу несколько стильных нарядов, а также показала платье, которое сшила самостоятельно.

Также сообщалось, что супруг известной певицы Наташи Королевой предстал перед поклонниками в странном виде. Он опубликовал кадр, на котором актер позирует в туалете с несколькими мужчинами. При этом внимание приковывает лицо Сергея Глушко, на котором можно заметить женственный макияж.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще