Настя Каменских опубликовала фото в Инстаграм вместе с Потапом.

Звездная семья Настя Каменских и Потап отправились отдыхать на мексиканские острова, где, судя по фото, прекрасно проводят время.

Поклонники заметили, что после того, как Потап официально "попал в руки" к Насте, он похорошел, помолодел и исхудал. Активный отдых с любимой только на пользу.

На фоне тихоокеанских волн, побережья, вместе, они умеют поднять настроение даже будучи далеко от своих фанов.

Они делятся с поклонниками массой фотографий, веселых, задорных, поднимающих настроение. Яркие и эмоциональные, заводят фанов своими видео и милыми снимками. 

В инстаграме Каменских появилось очередной снимок вместе со своим мужем. На фото видно, что женщина заметно похудела. На нем она позирует вместе со своим нынешним мужем и держит кулаки.

"Мы стараемся даже на отдыхе держать себя в тонусе", - написала она. У фотографии почти 78,5 лайков за шесть часов.

Многие поклонники заметили, что Потап также похудел и стал выглядеть намного моложе. Очевидно, к этому приложила руку его звездная супруга Настя Каменских. Певица уже давно ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом.

"Молодцы"; "Мощь - сила"; "Красавчики"; "Вы самые лучшие"; "Я ваш фанат", - пишут довольные поклонники.

Как сообщал сайт "Стена", несмотря на плотный график Настя Каменских и Потап всегда находят время на отдых между съемками клипов и записями новых хитов.  Потап выложил их совместное фото с видом на море. Настя, держась за плечо любимого, замерла в шутливой позе. На ней короткие джинсовые шорты, бесформенная футболка и шляпка от солнца. Потап прикрыл рот рукой и написал под постом "Без комментариев".

Напомним, на портале "Стена" размещалась информация о том, что звездные супруги поют под песню "Elefante" Насти Каменских. Клип на песню вышел совсем недавно. Настя поет песню на испанском, но известно что песня называется "Слон". При этом у Насти в руках большой банан, а у Потапа поменьше.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще